Ruslan Kosolapov (grundik) wrote in world_of_tanks,
Ruslan Kosolapov
grundik
world_of_tanks

Курьёзный бой или Не показывайте на карте что попало!

Только что почувствовал себя ТТ10 %-)

А именно - был топом в команде, остался один против пяти противников (собственно, в процессе разбирания ис-3 нас осталось трое, пятеро врагов как-то непостижимо быстрым образом разобрали нашего ИС (просто ИС) и ещё какого-то танка, ну я и остался один).

Противники были сильно слабее меня, но всё равно понервничать заставили. В принципе могли и разобрать, но тут чудесным образом прошли лаги, плюс удачно получилось, что место встречи было усеяно трупами, так что я, прячась за этими трупами и за домами от артов и 100мм т34-85, расстрелял всех, кроме су-26 (штурмпанзер, устав мазать, подъехал ближе, и я его увидел). Снять с меня они успели что-то около 40% (до этого я получил плюху во время разбирательств с ИС-3). От т34-85 рикошетило дико, я изматерился весь :)

Рассудив, что су-26 наверняка уже приближается к нашей базе, я рванул туда.

И тут случилось страшное :)

Кто-то на радаре показал ИХ базу, в этот же момент пошёл индикатор захвата нашей базы, а долей секундой позже в чате появилось "беги на нашу базу".

Я подумал, что перепутал блин базы, и что на радаре мне показали НАШУ базу! За время боя я успел забыть, какая из баз наша, поэтому был не уверен, что еду куда надо %-)

Ну что, я разворачиваюсь, и гоню на их базу, думая, что это наша база %-) Ещё и пишу в чат "базы перепутал" %-)

Индикатор тем временем уже достигает четверти полоски, а я у вражеской базы и закритован.

Успел я лишь благодаря су-26, которая непонятно зачем выехала из круга. Видимо, она там крутилась, и случайно вылезла за круг. Ну а может спрятаться хотела, я не знаю.

Вот такой вот курьёзный бой :)





Пользуясь случаем хочу сказать спасибо остальной команде за слаженность в уничтожении ИС-3, а также за то, что СТ уничтожили вражескую Пантеру.


PS: а ИС-3 погиб, как обычно - попёр вперёд в одиночку, ну и выкатился на нашу группу, причём вместо того, чтобы откатиться за дом, он попёр на нас (ну хотя троих что ли он замочил в процессе). Пантера тоже наверняка одна поехала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments