sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

ИС-3 - комплектация и тяжелый выбор

Я уже как-то задавал вопрос относительно ИС-3, но в процессе, с обретением этого агрегата, открылся еще один - по его модулям. Сейчас он практически весь стоковый (топ-двигло и топ-рация погоды особо не делают). Кроме того, в наличии есть около 30К с мелочью свободного опыта, накопленного кровью, потом и слезами как раз для этого случая. Опыт я берег на БЛ-9, так как езда на танке 8-го левела с пушкой 7-го меня не очень прельщает - был я уже на этом аттракционе...

Стоковая башня дико медлительна, закаруселить ее может даже преклонных лет Маус, больной артритом, склерозом и Альцгеймером. Маневренность, соответственно, как у трамвая. И все это великолепие сверху увенчано ветвистыми рогами Д-25Т, да. Т.е. ни ходовых характеристик, ни огневой мощи, только желание превозмогать и терпеть тяготы и лишения.

Собственно, варианта я вижу три:
1. Превозмочь еще 14К опыта и взять БЛ-9. Буду медленный, тормозной, но хоть как-то смогу огрызаться.
2. Потратить 14К на топ-башню и превозмогать еще 28К на БЛ-9. Буду относительно бодрый, с быстрой башней, но без огневой мощи.
3. Потратить все 30К на топ-башню с топ-гуслями и превозмогать еще 44К на БЛ-9. Буду шустрый, грациозный, но до первого толстого тяжа.

Кто проходил через эту дилемму - подскажите оптимальный вариант, по возможности - с обоснованием.

upd: Вариант № 1 собрал наибольшее количество голосов в свою поддержку. И мне он, пожалуй, наиболее симпатичен. Так что буду добивать до, спасибо всем докладчикам.
Tags: ТТ, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments