Учитель Йогурт (i_asacura) wrote in world_of_tanks,
Учитель Йогурт
i_asacura
world_of_tanks

почему 1-ый победный бой в день всегда стрмный, или ноющего писькомерства псто.

М26 Першинг хороший годный танк, даже если он не топовый как представленный внизу образец.


Итак Песчанная речка. Одна из родных карт слонов, которые живут в африке. Вечрений груз субботней усталости и дневных пробле, но стоило железному ВГ человеку сказать "в бой!", и все как рукой сняло. Стоковый перш потихоньку выполз на позицию в так называемом "месте Слона", встал под холмик и тут же получил плюху от ИС-1 и Т-44. От злости мимоходно, не целяс в два приема была уничтожена вражеская 3/4, а-20 и только потом ИС-1 и вдруг прилетевший из ниоткуда ВК.
Было начавшая грызть меня с тылу (гомосек штоле?:)) 44-ка ловит от меня две плюхи, пытается спрятаться за бархан, но там ее ловит П2. Ползу выше, и дальше.
И вот в прицеле вражеская база а там Ёсик Универсальный и Лоше. Уже не вялая, но осторожная перестрелка из-за камня, где я, по неосторожности, получаю от Лёвы. Но скорость 90 mm Gun M3 позвлояет ухайдокать по очереди и того и другого. выкатываюсь вниз, бац вражеская арта. выстрел, Хум пятится назад, стреляет в меня, мажет, стреляю в 20% хума я,  мажу. и тут его добивает КВ-1 (122мм). Позу к ноим в круг, в надеже хотябы на захватчика, (хум был бы 6-ым, но увы)
В кругу прячусь за ящики, смотрю мини карту, а там.... мои олешки уже слились вражесике М6 и Т-44 да их Перш догрызают арту, и убивают (перш) спешащего мне на помощь КВ. Я остаюсь один. И тут.

Вражеский перш пытается выковырять меня из-за ящиков но тщетно, первый раз лишь рикошет смешанный снипрабилом, а вторым выстрелом он сносит ящик, и тут же получает плюху в башнь. "Гуд бай!"  его 4% превращаются в 0. (глупый фраг, но...)





еще  и еще

вставшие на захват М6 и Т-44, точнее Т-44 срывается за мной, но полоска захвата достигает 100. Победа. Блин! Ну почему не 1-ая в день?

   
ЗЫ: долбоебам Альтернативно одаренным просьба - исчезните в туман и убейтесь

UPD вроде теперь все норм, не?
Tags: СТ, нытье, скрины, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments