cop67 (cop67) wrote in world_of_tanks,
cop67
cop67
world_of_tanks

Нечаянная радость

Все мы часто в боях сталкиваемся с яркими проявлениями оленизма. Тем приятнее было вчера наблюдать слаженные командные действия в случайном бою.
Дело было в Малиновке (верхний респ). Начало было традиционным: СТ погнали на мельницу, несколько тяжей и ПТ остались на базе, остальные потянулись к монастырю. И вот дальше началось самое приятное.
Битву за высоту наши СТ выиграли (ну и арта, естественно, приложила свою руку). А вот традиционного ололо-раша с горки в лес навстречу стволам тяжей и вражеской арты не последовало! Танки с горки аккуратно подсвечивали арте, ждали ее перезарядки, снова подсвечивали...
За 4 минуты разобрали всех, кто прятался в лесу. Ну а дальше дело техники - подтянулись тяжи, вырезали арту и добили врага у сараюшек.
Итог боя - 3 фрага (четвертый буквально изо рта вырвал коллега-артиллерист), 9 подранков, "Поддержка". Но не это самое главное. Главное - слаженные командные действия, что крайне редко встречается в случайных боях. И огромное удовольствие, полученное от игры.
Чего, собственно, и вам желаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments