u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

ИС-7. Пятиминутка гнева...

Маленький ПыСы к моему недавнему недоумённому посту о перках (http://community.livejournal.com/world_of_tanks/212569.html).

Сегодня я их, прокачанных до 100%, таки распробовал! И ишшо как!

Это ж просто прелесть какая-то, когда юркнувший в чахлый кустик ИС-7 исчезает там с ушами в 20 метрах от обалдевшего "башмака". Не меньшее обалдение испытывают и арты, обнаружившие, что "разутый" ими 5 секунд назад супертяж уже снова спешит по своим супертяжьим делам. :)

Отыграл сегодня 10 контрольных боёв на ИС-7 с первыми прокачанными перками и обнаружил, что статистика побед/поражений резко изменилась. Если раньше в лучшем случае за одну победу приходилось платить двумя даунами, то теперь это соотношение поменялось на 2/3. А вот вам картинка финала последнего из контрольной серии заездов.


Прорашил первым по плато, влетел в рой СТ, отпинал кого успел, оставил калек на "попечение" идущей позади меня стае, влетел на вражий респ, засветил "Хуммель" (раздавить его не успел, ибо наша арта в кои годы не проспала, хе-х), потом скатился с горки в ущелье и вплотную занялся "башмаком" и ИСом...

Итог пятиминутного пиналова озверевшего ИС-7: 2100 экспы, 49000 бабла, ремонт 25000.

Все погибшие с нашей стороны - светляки, пошедшие не за мной слева, а по ущелью справа. Из пошедших за мной по плато не погиб никто.

Блин, 100%-ные перки, это круто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments