Morbid_Dezir (morbid_dezir) wrote in world_of_tanks,
Morbid_Dezir
morbid_dezir
world_of_tanks

Categories:

feedback

По мотивам вот этого поста: http://world-of-tanks.livejournal.com/2172269.html


Ну вот хорошо, многие там умно отписались, в ключе "не хочешь попадаться на такой херне - учи историю качественно!"

ОК. Т.е. сейчас десятки тысяч школьников (и не только), дабы в будущем не попасться, полезли в яндексы-гуглы, и начали луркать: "Нацистская символика", "Тактические обозначения дивизий СС", "Камуфляж немецких танков", "Военная техника Германии ВМВ" - заебись вы, парни, боретесть с пропагандой нацизма.

Значит, когда чувак на форуме запостил хорошую статистику боя, попутно запечатлев на скрине танк в скине с какой-то эмблемой (лично я бы на неё даже не обратил внимания, если бы не акцентировали) - это пропаганда. А когда десятки тысяч человек идут в поисковик искать обозначения и тактические знаки, изучать историю дивизий СС, попутно натыкаются и читают статьи по этой теме, в том числе и чисто нацистского толка - это, конечно, нихуя не пропагада, да.

Я просто слабо понимаю логику, которой вы руководствуетесь - может, в комментариях к этому посту кто-нибудь из Варгейминга отпишется, почему так?

Почему, к примеру, я не могу натянуть на всю реально существовавшую технику раскраску и тактические обозначения реальных дивизий, в том числе и на немецкую технику, с обозначениями дивизий СС? Кто мне это запрещает и на основании чего? Я ведь с этим не лезу к вам, и не собираюсь ходить к вам на форум и писать в темах: "Смарите, поцоны - я тут надыбал антуражненькую раскраску "Тотенкопфа" - сегодня поеду ногебать в лучших традициях СС, ололо!" Если было бы такое - тогда да, согласен - бан был бы оправданным. В иных случаях бан за что?

Опять же, если баните за немецкую символику - почему не баните за советскую? А вдруг она оскорбляет, к примеру, ветеранов СС Эстонии, или просто Свободных личностей прогрессивной Европы? А вдруг вам вкатят иск по этому поводу - может, давайте превентивно ещё и красные звёзды с танков уберём? И начнём банить тех агрессивных пигмеев, которые будут постить скриншоты с этой яростной большевистской пропагандой! Ну, что бы наверняка!

Вообще, зачем тогда было делать немецкую технику в игре? Ведь, если дальше развивать мысль, то получается, что мы в игре можем убивать собственных дедов!!1 Сегодня ты играешь на немецких танках - а завтра сжигаешь евреев в печах!

В общем, пусть уже кто-нибудь мне объяснить внятно, с хорошей аргументацией, почему скриншот с антуражной окраской техники, которую вижу только я, и те, кто случайно смотрит скрин (хотя я и не акцентирую внимание именно на символике и раскраске танка) - это плохо, а провоцировать людей на изучение нацистской символики и истории нацистской Германии - это хорошо?
То, что было написано в комментариях к той записи - неубедительная хуита, которую можно опревергнуть одной фразой: а вас оно ебёт вообще, как у меня танки покрашены? Не нравятся скриншоты с моими танками - не смотрите, я вас не заставляю. Проблема с моими танками - она у вас в голове, а не на моих скриншотах, и не в моём клиенте игры.

Опять же, некоторые там проводили аналогии с гомосексуализмом - ну так он-то при этом существует и мы все в курсе, что педики - они где-то рядом. Ну долбишься ты в тузло - это твоё дело, пока ты никого не трогаешь - тебя никто не трогает. Какого же хуя, если я покрасил свои танки в интересные цвета, и, может быть, даже где-то запостил скрин с ними, меня наказывают, и мне пытаются доказать, что я не прав - схуяли? Вас это ебёт, вообще? Я же к вам не лезу с этими танками, не заставляю вас смотреть на них, не акцентирую на этом внимание.

Если Варгейминг тут не при чём, а это чисто модератор так отличился - то пусть тогда снимают игровые баны с парня, который пострадал, в общем-то, за нихуя - это несерьёзно, банить людей по таким причинам. Это всё равно что отпиздить человека на улице за то что он слушает не ту музыку, что ты, или болеет не за тот футбольный клуб - он вас никак не касался, но вам это не понравилось, и вы ему ввалили люлей. ИМХО, не за те принципы вы боретесь, в таком случае.

"...несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой..." ©

UPD.
В общем, итог дискуссии: банить школьников за скрины - это, безусловно, борьба!
Написать статью о советских танковых асах и запостить её в качестве примера героизма, гибкости ума, тактического гения и высокого морального духа советского народа - это нудная и никому не нужная хуита, понятно.

А так-то оно всё правильно, конечно.
Tags: вопрос, нытье, околоигровое, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →