axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Некоторые заметки о 0.6.7 в рассуждении рандомных боев.

Начну с наименее важного - Рыбацкая Бухта.
Видимо, когда делали "Линию Зигфрида", то был опробован вариант с портом в городе. Этот вариант, похоже, и стал "новой картой". Большая равнина с укрытиями типа "мелкая гадость арте", много складок местности на радость американским "бронеголовым" машинам, и кучка домов чтобы было где спрятаться Маусам. Хоть и без особой фантазии, но в целом вполне достойно.

Далее "тип 59".
Поиграв больше года я считал, что о косых пушках мне уже ничего нового не узнать.
Я ошибался!
Экипаж со 100%х1, с полным набором орудийных модулей (стаб-свод-досыл) плюс некоторый опыт игры на СТ - все это не может вытянуть унылость сей машины.
Пушка слаба. Более того, даже при полном сведении снаряд летит как Бог на душу положит - встал в сотне метров от стенки и пострелял, так два снаряда из пяти улетели за пределы сведения!
Пять боев - один пожар и два взрыва боеукладки (правда оба с попаданий от тт8-9).
В общем - фальшивый т-54. Выглядит как настоящий, но не радует. (с)
Хотя фармит, да.
Покупать будет смысл только с двумя условиями - если цену снизят до 4-5к, и если уровень боев будет как у КВ-5. Потому что с нынешней пукалкой даже машины 7ур опасные противники.

Новые ЛТ 5ур
ТТХ новых машинок серьезно ломают сложившиеся обычаи. Раньше "скоростные превозмогатели" были строго сбалансированы - т2лт и т-54 играли с равными по уровню и возможностям противниками.
Теперь же есть машины, которые на своем 5м уровне в одиночку заставляют нервно дергаться группы тт8-9.
Нет, конечно если в них попасть, то они скорее всего умрут, это да. Но вы сначала попадите!
Во времена "телепортов" было очень интересно играть на светляках-артоубийцах. Потом телепорт убрали, и светляки сильно изменились. Теперь же опять мелкая тварь из низа списка способна в одиночку вынести всю артиллерию и уйти в точку к горизонту, пока большие дядьки перезаряжают свои мощные, но косые пушки. Арте, в одиночку убившей т-50.2 надо давать медаль и удваивать экспу-креды за перенесенный стресс! 8-) (вот, написал это, пошел в бой, и стал свидетелем, как 50.2 изнасиловал в кустах Гиви-Тигра - у арты шансов не было вообще!)
В общем предрекаю судорожные вопли артоводов "пока не убьете 50.2 будем стоять и ждать их!", и погони половины команды за одним светляком! 8-)

Ну и да - 50.2 станет любимым танком пальцанутой школоты и безденежных донов, 2801 пополнит ангары настоящих арийцев, а Чаффи заведет каждый, кто знает толк в стрельбе из укрытий!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments