Глеб В. Потапенко (lost_archer) wrote in world_of_tanks,
Глеб В. Потапенко
lost_archer
world_of_tanks

Новые американцы (тестовые итоги)

Я кратенько, тезисно впечатления:
1. Мчазе2 Джумбо: ждал, хотел. Оказался толстый тормозной Мазай, чья броня нифига не компенсирует скорость как у ТТ. Куда сие? Максиум ТТ-суппорт ибо дамажить издалека как VK3601 пушка не позволяет. Антисвет? Не представляю. Вывод: недо-Мазай, разбитые мечты и печаль.33% побед((( Спасибо, не надо.

2. М24 Чаффи. Кто-то назвал его мини-Паттоном. Точно! Первый бой, я-сток в топе, 5 фрагов. Уже в топ-комплектации на Песчанке светя нашим ТТ был зверски изнасилован на бархане вражеским Т-50-2. Без шансов. Для Т-50 и для старшенького пох куда ехать, в гору ли с горы ли, закаруселил моего Чафика и превед. Но стабилизатор и качественная пуха позволяют творить таки чудеса с артой любого лвла и ТТдо 7-го. Попадание в КВ в карусели на автоприцел 5 попадпний из 5. Вывод: идеальный артоубивец и ПТ-ногебатор при наличии места для маневра. Дайте две!

Ну, про советские ЛТ говорить нечего - читерваген он и в африке читерваген. Уверен, понерфят маневренность и динамику. На Т-50 17 боев 10 побед. Т-50-2 -- Формула-1 с 57-мм пулеметом от Т-34   Гут. Вывод: станет школоло-попсой.

На китайце и немце не катал. Все впечатления субъективны, делись, дополняй.
Tags: тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments