sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

Homo Cervidae

В тему самобичевания тоже могу поделиться историей - свежей, вчерашней. После которой я до сих пор ощущаю себя оленистым оленем. Сцуко, Бэмби. Ну да фигли - раз про эпичные победы рассказывать не стесняемся, надо и эпичных сливов не стыдиться.

Эль-Халуф, ИС, я в топе. Смеркалось...
Бой с самого начала пошел жаркий, напряженный. В самом начале снял СУ-85Б (мне было очень стыдно), потом хитрую ВКшку, вздумавшую пройти у воды флангом. Потом вдруг оказалось, что наших топов уже как бы и нет, зато есть 4-5 вражеских танка, карабкающихся к нам с другого фланга. Бодро несусь туда - организовать почетную встречу с цветами венками. Встречаю залезшую-таки ЯгдПантеру, поздравляю ее и оставляю дымиться. На противоположном склоне замечаю СУ-85. Поздравляю и ее, тоже ваншотом. В перерывах между этим всаживаю несколько снарядов в Пантерку, которая резвится внизу, весело и беззаботно каруселясь с кем-то из наших СТ. СТ она таки съела, но переварить не успела - 122мм почетный переходящий приз прервал раньше срока ее молодую жизнь.



Становлюсь внизу за камнем. Еще одна СУ-85Б в отважном и дерзком порыве устремляется посередке светить. Убиваю ее (мне снова стыдно). Внезапно - этот бой вообще был богат на озарения - оказывается, что у нас кроме меня - только одна одинокая арта. А у врага - Штуг, СУ-152, ИС и Хуммель. Причем СУ-152 уже почти забралась на самый верх к нашему респу. Несусь вслед за ней, но... ИС - это не СТ, на горку взбирается с одышкой. К тому моменту, когда я оказываюсь наверху, СУ уже скушала арту и неспеша захватывает базу. Пришлось слегка купировать ее ЧСВ двумя снарядами в анфас. Критики не выдержала - померла.

Вражеский ИС в последний раз я видел на подъеме. Значит, уже лезет в горку. Становлюсь за удобным камешком возле нашего респа, жду. Чатик при этом не то что трещит - раскалился весь. "ИС, ты тормоз!", "Ты что, дурак???", "Иди вперед!!!!", "Стань не так, а передом!!!!" и т.д. Это мертвые стратеги спешат одарить меня ценными советами. Мысленно посылаю их в будку - не до того. Приезжает вражеский ИС, почти нулёвый, муха не сидела. Один снаряд в бок метров со ста, пока крутит башней, пытаясь понять, второй туда же. Ну, еще один товарищ отчалил в безбрежную страну оленей на небесах. У противника - Штуг и Хуммель. Выхожу к переднему краю в ожидании. И верно - на склоне выскакивает Штуг. В атаку идти он не спешит, он гуляет за камнем, светя меня арте. Светит хорошо - Хуммель оперативно прислал чемодан, оставивший мне 273ХП.

"Стой на месте!" - кричат мои личные стратеги, которых человек 6-7, - "не двигайся!!!!", "он тибя светит!1", "Вот баран ИС", "Тормоз!". Подлавливаю Штуга, быстро выдвигаюсь из-за камня - ваншот. У них остался Хуммель. У меня - едва живой ИС и полторы минуты времени до окончания боя. "Фпиииред!", - закричали мои стратеги хором, - "Жми на их респ!".

И вот тут я крупно соленил. Встал за камешком и минуты пол стоял. Стремно соваться на полумертвом ИСе, карабкаясь на склон под дулом Хуммеля. Снесет одним выстрелом. ИС на склон медленно едет, пока залезу...

Потом вдруг решился - и погнал вперед. Типа, или победа или проигрыш. Бодро пополз по их склону, вылез наверх, почти вышел на их респ и... время закончилось. Ничья.



Скрин. Девять фрагов, "Воен", "Защитник", Виттманович.

Уже день прошел - а до сих пор вспоминаю этот бой и корю себя - блин, ведь мог же сразу рвануть, мог же успеть... И так обидно делается, что хочется надеть рога и уйти в лес - и без шапки.
Tags: ТТ, нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments