shalayev (shalayev) wrote in world_of_tanks,
shalayev
shalayev
world_of_tanks

самобичевание псто

Тут недавно в коммуне была тема, в которой камрады каялись в знатном оленизме приведшем команду к проигрышу. Вот и мне довелось эпически накосячить.

Решил я вчера сыграть последний бой перед сном на Т20ю И занесло меня в Лассвиль. Где-то к середине боя остался я в гордом одиночестве против явно превосходящих сил противника. Вернулся из города сбивать захват базы без всяких особых надежд. Первый тревожный звоночек - пять промахов с близкой дистанции по захватчику. Но таки достал его. Потом по очереди достал трех противников приехавших на помощь. Ситуация начала налаживаться и появилась надежда вытянуть на ничью. Знал бы я..

Из засады под скалой расстрелял еще двоих атакующих и решил, что раз так прет, так почему бв и не.. И поехал на базу противника. На базе обнаружил живой гриль и афк т25. Упокоил Гриль, заехал в круг, дал выстрел по Т25, оставил ему 57% здоровья. И нет чтоб добить. Решил очков захвата побольше набрать. Идиот. По результату неправильно оценил время перезарядки и добить его не успел буквально на 1 секунду. Ничья!!!

Кирпичей отложил на небольшую усадьбу.

shot_106
Tags: клоуны, понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments