Vici (vici) wrote in world_of_tanks,
Vici
vici
world_of_tanks

Новость дня. Вы знали это?

Уважаемые игроки. Большинство из вас, наверняка, знает, что, если на танке исследовать все модули и следующий тип бронетехники, он автоматически становится «Элитным». Это означает, что весь заработанный на нем опыт впоследствии можно будет перевести в свободный, при помощи игрового золота. Кроме этого, у вас появляется возможность ускорить обучение танкового экипажа, общий уровень умения которого по итогу значительно влияет на поведение бронемашины в бою.

Помимо танков со статусом «Элитный», способностью накапливать потенциально свободный опыт обладают премиумные танки и топовые тяжелые танки всех наций. На последних остановимся подробней. ИС-7, MAUS или Т-30 – после покупки эти танки автоматически становятся «Элитными», поскольку все нужные для них модули или исследованы ранее, или идут в стандартной комплектации.

Появившийся с обновлением 0.6.6. немецкий танк 10-го уровня Е-100 несколько отличается от коллег. Ему, для получения статуса «Элитный» нужно исследовать 15-сантиметровое орудие KwK 44 L/38. Только после этого вы сможете переводить накопленный на Е-100 опыт в свободный. Да и на топовой машине куда приятнее выходить в бой.
http://game.worldoftanks.ru/news/common/do_you_now_that
Tags: ТТ, геймдизайнерское, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments