Master_Art (master_art) wrote in world_of_tanks,
Master_Art
master_art
world_of_tanks

Вся правда о способных командирах

Вечером малость перебрал – 50 грамм текилы превратились в 150 или 200, и ВБР стал слишком беспощадным – мой танк постоянно оказывался в неправильном месте в неправильное время. Короче, сливался я. Нехитрый анализ показал, что во всём виноваты олени-алексы, и командная игра спасёт меня от провального вечера.
Зашёл в роты и не обнаружил не только рот RED only, но и вообще знакомых командиров. Текила придала мне храбрости и в голову поступила идея – создать роту самому! Сказано – сделано. Раз я командир, то буду злоупотреблять на любимой E-50. Даже пьяным я был осторожен и расчётлив, поэтому написал в заголовке, чтоб без хорошей статы не заходили. Пускай бойцы личным скиллом (дамаг за бой, точность, процент побед от 54) нивелируют мои косяки. На удивление быстро набрался состав. Правда, поднимал-поднимал после изучения статы на предложенной технике, да и доподнимался. В сетапе оказалось 4 арты, три 8 уровня и одна 7, единственная СТ9 в лице моего сухопутного крейсера, одна E-100, одна Т30 и 3 ИС-7. Что удивительно, несмотря мой неканоничный клантэг, в роте оказалось аж три реда помимо меня.
Хлебнув для храбрости, я отправил бойцов на сме… в бой. Удивительно, но победили. И ещё раз, и ещё. Правда, 4 боя я продолжал сливаться на E-50. Прям ритуальное жертвоприношение. После 4-й победы подряд один нагибатор на ИС-7 (стата внушала) отправился спать и состав слегка изменился. В коллектив влился экс-ред на 54, а стратег пересел на Т30. Ещё две победы. Тут бы мне остановиться и пойти спать, но я решил довести число побед до 7. Но пьяная сонливость сделала своё чёрное дело – мне привиделось после загрузки, что мы в Степях, а оказалось, что на Прохоровке. Спохватился слишком поздно и вернуть вовремя не вышло. Получился образцово-алексовый слив.
Что удивительно, перед роспуском роты сразу несколько человек сообщили, что добавили меня в друзья и попросили приглашать, если буду создавать роту.

Конечно, нам везло, и ни разу не выпала городская карта, да и пару раз у противника были нетоповые машины (но хоть без лолрот обошлось), но всё же! Интересно, рискну ли я в трезвом виде создавать роту?
Tags: понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments