tank_driver (tank_driver) wrote in world_of_tanks,
tank_driver
tank_driver
world_of_tanks

Почесывания паранойи псто.

Вчера, посмеиваясь, читал полные попоболи псто в комунне о внеплановой перезагрузке сервера, ога. Днем - ранним вечером я редко играю, так что было откровенно по барабану.

Как обычно, после вечерней прогулки, часиков в 12 по москве забрался в игру, что-то около десяти раз подряд слился на исчадии ада ВК3001чтоб-ему-пусто-было(порше), получил удвоенные на слаге, довел счет накопленного на м5 опыта до 18к и, удовлетворенный, во втором часу ночи уполз спать.

Сегодня приблизительно в тоже время засел за игру, и появилось в моей голове какое-то странное чувство, как-будто денег на счетчике немного меньше, чем было когда я вчера выходил из клиента. Но я стойко отгонял от себя эти параноидальные мысли, пока не решил прокатиться фану ради на м5...
Количество опыта на нем за ночь сократилось до 16к. Количество золота не изменилось, да и не пил я вчера, что бы не запомнить перевод 2к в свободный.
Если это не паранойя, то у меня имеется всего одно логичное объяснение, по какой-то неведомой причине во время утренней перезагрузки (или раньше/позже, х.з., но точно в период с часу ночи до двенадцати вечера) был сделан откат (части?) БД к состоянию, как минимум - вечера понедельника. Это один я такой везучий, или еще пострадавшие есть?

З.Ы. Сегодня, на всякий случай заскринил количество опыта на наиболее активно играемых машинках. Чтобы было во что носом техподдержку ткнуть ежели что.
Tags: баги, нытье, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments