al_datr (al_datr) wrote in world_of_tanks,
al_datr
al_datr
world_of_tanks

Восхищения псто

Так уж получается, что в последние пару недель для игры остается ну совсем уж немного времени, так что тратить его на преодоление, превозмогание и пр. штуки, требующие вдумчивого подхода не очень хочется - нужен чистый фан. Решением лично для меня стала игра но любимом Соме, который дает его бочками и без всякого напряжения. А т.к. играет он в относительно низкоуровневых боях, то и материала для впечатлений о них в последнее время я получил в избытке. Естественно, первое, что приходит в голову - "Да они там все упоротые!!11". Натурально, народ часто играет ну как будто вообще без мозга. На карту не смотрят, на состав команд и их текущую численность тоже, стрелять не умеют, технику не знают... Восхитила картинка в одном из последних боев:



Упертые ребята. И храбрые. Но тупы-ы-ые...
Но речь даже не о них. После боя полез смотреть стату одного из наших КВ, который вел себя настолько необычно, что я даже не смог понять мотивов его действий. Посмотрел: классические 45%, полторы тысячи боев, ну и т.д. Еще интереснее была стата чисто по КВ - 50+ боев, 30% с копейками побед, 12% выживания и целых ТРИ фрага...
И вот тут-то меня и накрыло восхищением от гения КВГ - чорд, а ведь этому парню-КВ-шнику тоже интересно играть! Он выживает в одном бою из десяти, он валит хоть кого-то в одном бою из пятнадцати, он выигрывает реже, чем если бы он просто подбрасывал монетку - но ему все равно интересно играть! Он потратил на эту игру десятки часов своего времени, и останавливаться он явно не собирается. Ему ИНТЕРЕСНО!
Короче, дорогой КВГ - у вас получилось создать действительно выдающуюся игру! Примите мое искреннее восхищение!
Tags: геймдизайнерское, околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments