HEAR ME ROAR! (traktor_bang) wrote in world_of_tanks,
HEAR ME ROAR!
traktor_bang
world_of_tanks

О любви.

Недельку назад я, испытав немалое удовольствие от пулеметного т-34 и нагибаторского т-34-85, дошел таки до танка т-43. И должен сказать, что он - йобаное говно. Он полнейшее и неопровержимое сраное йобаное говно. Даже кажется, что само говно решило опорожнить кишечник и в итоге высрало т-43 как своего правопреемника. В чемпионате мира по говну т-43 явно принадлежит к числу многократных призеров. Т-43 это посольство говна в моем ангаре, это джигурда от танков, это тимати от автопрома, это принц коричневых кровей.
Из этой стильно описанной драмы вытекает закономерный вопрос - как им вапще играть-то? Научите хотя бы основам. Ну на словах, парой советов и базисным напутствием.
Ну то есть например ясно, что на а20 надо светить, артой надо прятаться на базе и сверху на всех какать бронебойными бабочками, ПТшкам надо куститься и искать у врагов жепы, а тяжам надо лезть вперед и ногебать всех сквозь углы домов.
А вот чо делать с т-43? Какая у него задача, чо с ним вапще творить надо? Это ведь всесторонне бездарный танк - он слишком слабо бьет чтобы ногебать, он слишком медленно едет чтобы светить, он слишком картонен чтобы лезть вперед, он слишком говно чтобы уметь хоть что-то.
Тут ведь даже топ/сток ничего не меняет - путем замены ходовой и башни наш элитник может лишь обуться в одежки предыдущего танка в своей ветке.
Так чо мне делать с ним? Он ведь ничего не умеет. Опишите штоле тактику на нем игры. Куда ехать, где стоять, кого бить, за кем прятаться? Чо делать в топе, чо делать в жепе? В кустах сидеть, леопёрдом светить или притворяться хвостом у союзного Мауса? Чо делать вапще?
Понятно, что танк проходной и дальше будут лучше, но блен это ж означает что надо мучаться стопицот боев, а я даже семь тыщ опыта с диким мучением на башню набил, аж торсионы на СТшку ставить надумал, лишь бы избежать раскачки еще на ходовую, дык тут ради продвижения по ветке еще дополнительно мильен раз проиграть требуют.
И самое главное - стоит ли т44 таких усилий? Ну и таракан потом. А то т54 все будто бы боятся, хотя там тоже от стока до топа путь до смешного долгий. Но пока есть лишь т-43 и стоит ли вообще ради светлого будущего потратить десять лет своей жизни, сидя за баранкой этого пылесоса?
Если например на таком же никчемном Квасе хотя бы понятно, что это изначально и была облегченная версия КВ, которую по победе в день я перетерплю за пару недель, дойдя до Иса, то назначение т-43 покрыто для меня толстым слоем мистики.

теги: нытье, секс, потрындеть

Скажите как играть и перетерпеть т-43? Карочи, научите меня плохому, а?
Кто скажет слово "руки", тот проиграл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →