u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

"Мысли о ИС-7" (с)

Алаверды на пост yoky http://community.livejournal.com/world_of_tanks/208341.html

"Всего на ИС-7 что-то около 2000 боёв.
За последние 7 боёв 2 победы, обе рашем, не тормозя, не останавливаясь. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам
Сейчас игра на ИС-7 чем-то напоминает мазохизм. Баланс может приравнять ИС-7 к 5-7 танкам 6-8 уровня, но - пушка то у него одна! И пробивается он теми-же танками 6-8 уровня. Много раз было так - слабенькая команда слилась в первые 5 минут, загнаный в угол ИС-7 ковыряют всей командой.
Если до ОБТ было - "ИС-7 с нами - мы победим", то сейчас ИС-7 в команде является предвестником неминуемого поражения. Непонятна логика разработчиков - на кой хрен платить деньги за игру на ТТ 10 уровня, если она в принципе не доставляет удовольствия?
ЗЫ. Оплатил "генеральский". Теперь думаю - а нахрена?" (с)
---
Всего на ИС-7 отвоевал 341 бой. Давно довёл экипаж до 100%, качаю вторые перки.

Да, играть на супертяже не сахар. Как грится, есть свои суффиксы. Включая финансовые траты и хоровое улюлюканье в спину при малейших проколах. :)

Дык, на то он и супертяж. Вас же никто в короли силой не тянул, верно?..

Лично у меня на 1 выигранный бой приходится 2 проигранных. Считаю это совершенно нормальным. Проигрываешь на ИС-7, как и на любом другом танке, в силу промахов в командной игре. Только поскольку ты весь такой харизматичный "ферзь" - ответственности на тебе лежит, конечно, больше. Что понимается, увы, далеко не всеми...

Как не все помнят заповедь "короля делает свита".

С чем в рендомных боях надо тупо смириться и, не рыдая над потерями, наслаждаться теми редкими моментами, когда команда ВДРУГ решает тебя поддержать.

ВДРУГ когда и куда надо мчатся светляки. ВДРУГ средние танки не уносятся по своим делам к Альфе Центавра, а отгоняют от твоих бортов и задницы вражеские ПТ и топовые СТ. ВДРУГ когда и куда надо работают арты. ВДРУГ Т-28, вместо яростной пальбы из своих пукалок автоприцелом в лоб вражеским тяжам, начинают ловко сшибать говнюкам гусеницы. ВДРУГ ваш полумёртвый БТ-7 вклинивается между вами и ИСУ-152, принимая на себя предназначенный вам крупнокалиберный "гостинец"...

Вот тогда ИС-7 реально становится вундервафлей, выносящей тяжи, уродующей навылет всё остальное и давящей как клопов арты. И команде хорошо и самому посмотреть приятно. :)



Мораль: ИС-7 - не слиток золота. Нравиться каждому не обязан. С моей точки зрения, машина вполне сбалансирована. И то обстоятельство, что в противоположной команде против ИС-а появляется 2-3 топовых СТ, тоже вполне правильно.

Очень даже добавляет азарта. Особенно после того, как заставишь себя отвыкнуть от автоприцела и на близких дистанциях наработаешь глазомер, чтобы бить по проносящимся Т-44 с упреждением.

Дикси.

ЗЫ. Оплатил "генеральский". :)
ЗЗЫ. Играю на ноуте, так что FPS выше 10 у меня почти и не поднимается. Что совершенно не меняет всего вышеизложенного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments