anntony_k (anntony_k) wrote in world_of_tanks,
anntony_k
anntony_k
world_of_tanks

Старыя пестни....

Вообще я человек спокойный,  ну очень спокойный.
Но! Еслибы я писал этот пост вечером в субботу или воскресенья - здесь не было бы ничего кроме отборного боцманского мата.
Начиналось все более менее нормально - выкатил свою топовую СУ-5 на охоту. Химки. Прекрасно - одна из любимых карт. Получил грамотное и адекватное прикрытие 34-кой. Успокоил 4 вражин ну и повредил еще штук 5/6. Бил наверняка (включая ЛТ на упреждение) ибо снарядов всего ничего (14 шт.) Бой мы выйграли. Порадовался хорошему началу. Как выяснилось зря.
Началось!

Ласвиль - встаю в кусты - прикрываю кишку и город. И рядом, едва не блокируя поворот (СУ-5 крутится всем корпусом) встают А-20 и еще какая-то кастрюлька (типа БТ-7) из разряда мне один раз  попасть хоть рядом и чпок. Да-да это называлось "прикрытие". Там они остались - лучше бы им после этого не играть вообще.
Ну а чо? Дождаться пока я на СУ-5 разберу прорвавшийся свет в количестве 3 штук (2 прямой наводкой, практически в лоб), посмотреть как  замочу 44-ку и, совсем уж замечательное кино - увидеть как меня накрывает ИС в паре 34-кой (34-ку я разобрал пополам навесом/в лоб), а вот ИС не успел, да и вряд ли смог бы снарядов осталось 2, а развернуться и перезарядиться я, увы элементарно не успел. ИС он как-то попроворнее. А чтоже наши герои? А вот ничо - пукнули боезапасом и описались маслом - прям там в кустиках. На моё замечание (весьма культурное (сам удивляюь - как я смог сказатьим это без мата)) - что их дело светить, а если прикрывать то в 2-3 квадратах впереди стыдливо промолчали (а может ринулись в другой бой, на другие подвиги).

В дальнейшем лучше не стало. Зато ругали САУ за медлительность, косорукость (у меня где-то каждый из 14 выстрелов 11 - в цель).
Конечно медлительность и косорукость - у меня прям 152мм пулемет стоит, а снарядов тыщщщи-тыщщщи, ага...., а скорость вааащщщееее - шумахер отдыхает.
СВЕТ! ВЫ ДОХНЕТЕ КОГДА Я ЕЩЕ НЕ ВСТАЛ НА ПОЗИЦИЮ!!!!
А ТО, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СВЯЗЫВАТЬ БОЕМ И ГРОБИТЬ - УБИВАЮ Я!!!
Мчащееся на дикой скорости (ну да у оппонента свет такойже полоумный) 152мм с упреждением или в лоб. Потом мне надо срочно сменить место. Дада - Вам, уважаемые камикадзе невдомек, но после такого их САУ меня видят или догадываются по следу где я.  А это опять время.
А пока я езжу уже приезжают СТ - хорошо если успеваешь кого-нить разделать. Я успеваю, но уже привык к Вашим вывертам и набил руку стрелять на упреждение и прямой наводкой.
НО Я НЕ МОГУ СТРЕЛЯТЬ КАК ПУЛЕМЕТ, А ПОВОРАЧИВАТЬ КАК ЛТ!!!!

УВАЖАЕМОЕ ПРИКРЫТИЕ, ЕСЛИ ТАКОВЫМ ВЫ РЕШИТЕ БЫТЬ!!!!
Пожалуйста, если вы прикрываете САУ (если Вы конешно не на ИС-7 или Мыше, а Вы точно не на них) НЕ НАДО СТОЯТЬ В 3см от САУ!!!!! Вас убьют! Вернее нас убьют - всех вместе.
Надо ездить, ездить все время в 2-3 квадратах впереди. Можно одном, но это со мной или с тем кто хорошо стреляет на упреждение и прямой наводкой. Милые Вы мои, Ваша задача завязать бой, там - в 2-3 квадратах впереди  и дать время на выстрел.

Фффуууу, вроде пока все. но довели же как а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →