Гайковерт профессионал (svchost1101) wrote in world_of_tanks,
Гайковерт профессионал
svchost1101
world_of_tanks

Разное

Вопросы:
1. при переучивании экипажа на другую машину в случае если у него 100% и больше, за эти деньги он много теряет? И не стоило ли в таком случае, сделать преучивание в линейках Советские танки, Советские арты и.т.д более дешевым.
2. подкручивали ли М-10 пушку для КВ-2. А то с завидной регулярностью начал получать при стрельбе ОФ "не пробил" и не повредил оппонента?
3. Малиновка. Средний дом. Высунув передний каток с левой стороны получил попадание от Т-34 с 57мм пушкой, которая зажгла движок и спалила мне танк. о_0
4. стрельба с ходу. ИМХО субъективное сравнение попасть с М-10 не реально - даже при полном перекрытии силуэтом прицела. Соответственно у 107 мм пушки снаряды летят по более адекватной траектории и при 8 выстрелах в борт с большой угловой скоростью - 8 попаданий.
5. я правильно понял, что эффект действия скилов экипажа сверху ограничивается скилом командира машины.
5а.как наиболее быстро прокачать командира машины, если скилы других членов экипажа прокачивается быстрее пр установке более мощных элементов.

Предложения
1. Внести изменения в прицел для не "на глазок" расчёта снижения снаряда от дальности
2. Добавить в прицел дальномер постоянно включённый.
3. Раскрыть секрет расчёта траектории при стрельбе с места и сходу. В частности интересует принцип определения упреждения.
4. Исследования
4а. Для получения статуса гвардейского ограничится изучением ТОЛЬКО модулей, без нижележащей техники.
4б. Касается ветки КВ-3 и далее, немцев не смотрел. Раскрытие ветки идёт через двигатель с дикой суммой требуемого опыта. Предложение снизить количество опыта на открытие этих узлов(пропорционально), а освободившуюся сумму перенести в количество опыта необходимое для открытия следующей техники.
5. увеличить меткость на 20-25% при стрельбе с автосопровождением с места по стоящей или двигающейся цели при стрельбе в лоб или корму.
6. увеличить скрытность техники в кустах, при полном скрытии корпуса без сети или частичном скрытии 70% поверхности с сетью, вплоть до невозможности обнаружения при проезде на расстоянии не более 1-2м с сетью и 20-30м без сети. При этом, увеличить время за которое рассеивается дым от выстрела и обнаруживать танк сделавший выстрел на дистанции 40-50м, или сколько там сейчас.
7. ужесточить последствия столкновений с танками и предметами - разрывы гусениц и серьёзные поломки ходовой со снижением скорости.
8. для арт на миникарте показывать ограничивающей линией максимальную дистанцию стрельбы.

как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments