Дмитрий Панкратов (d_pankratov) wrote in world_of_tanks,
Дмитрий Панкратов
d_pankratov
world_of_tanks

Субъект и "Объект"

Некоторым образом все же напрягает то, что тимкиллеры безнаказанно ломают игру.
Время 20:40 по Москве, карта "Песчаная река", респ №1. В начале игры вылез на горку за высокий камень, рядом позже пристроился "Объект". В первые минуты боя стало понятно, что ехать никуда не надо, противник рашил через бархан на нашем направлении. Камень там высокий с самого краю, потому кроме меня на КВ-5 другие вряд ли бы смогли стрелять из-за него. Только рядом. Полностью высунув тушку. Так собственно и сделал "Объект". И все бы было хорошо, тем более, что я спокойно мог стрелять во все стороны не задевая даже его ПТ, ибо разница в росте позволяла, но... практически сразу появилась причина слива.
В данном случае это "товарищ" на "Объекте", которому было тесно со мной рядом и который постоянно мазал. Я решил не нервировать его и отъехал в сторону. Сделал фраг, забив СТ, которое пыталось светить внаглую с центра. После чего получил плюху в спину, потом вторую и сгорел. Его "объяснение-обвинение" вы видите. Можете оценить адекватность.
Думаете ему что-то было за это? Нет. Нормально дальше играет.

под катом - крупная картинка (по большой стороне - 1200)



Он остался последним в команде и умер так и не сделав ни одного фрага. Но вряд ли это его остановит в будущем от таких же поступков.
Да, если кто-то думает, что я жалуюсь - он почти прав. Я скорее просто выражаю неудовольствие, потому как понимаю, что этот вопрос уже не будет никем решаться, так как числиться "уже решённым". А поделиться печалькой из-за потерянного боя, который, в общем-то начинался весьма неплохо хочется...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments