saurek (saurek) wrote in world_of_tanks,
saurek
saurek
world_of_tanks

Про WoB

 Коли уж мода пошла шутить про новый проект.

Считаю, надо выпускать как можно скорее, а многобашенность кораблей оставить на потом. С выходом "Дюнкерка" и "Решилье" ввести, например.

Двухтысячные экипажы, которые управляются поодиночке (и каждого учить за 200 голды, ага), противторпедные подбои пояса и много другое. Это всё шутки, конечно. В основном построенные на несоответствии масштабов: в WoB один лёгкий крейсер будет превосходить по вооружённости целый "бой" из 30 оленей. 

Однако, интересно - где можно почитать подробнее о том, как будет реализовано? Или пока - нигде и буквально вилами по воде писано всё?

Если нет - предлагаю порассуждать, в меру серьзёно, как будет реализовано?

Пока что мне кажется, что развитие будет в стиле WoT - начинаем с вооружённого тральщика, далее - к корветам и эсминцам ну и так далее. До Ямато, Советского Союза и Н-серии. Аналог средних танков - тяжёлые крейсера? Арта - авианосцы?   Кстати, про авиацию палубную известно что? Будет ли реализовано и как? Вызывать звенья из параллельного проекта - что сразу приходит на ум? Или то будут NPC?

Каковы будут дистанции боя? Они и в танках-то слегка приуменьшены, а тут будем палить прямой наводкой с пол кабельтова? Или  будут дистанции только для главного калибра, а будут ещё и для среднего?

Наконец, коли действие на воде - имеет ли смысл разнообразие карт (это ещё в большей степени относится к Миру Самолётов - тут хоть острова могут быть). Напрашивается предположение, что компенсировать это нужно будет разными режимами игры. Атака конвоя, преследование, тупо генеральное сражение..ещё? Да, и будет ли введена рэндомная погода - и если раньше арты ныли, что их кидает в Химмельсдорф, то теперь авианосцы будут материться, что опять - в шторм занесло.

Пока как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments