thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

чето подумалось тут...

Да я худею, дорогие пользователи. 

Кровавый ВГ, тупые криворукие засранцы, бездельники и лодыри, нихера-не-делают-только-картошку-жрут, подкруивают ттх, меняют балансы, опускают технику, читерят и ломают игру.

Вы токо блять послушайте себя со стороны. Это же пиздец какой-то, ей богу. Вас дать на прослушку какому-то незнакомуму человеку - он сразу подпустит с удиления и скажет "Да это палата!". Потому что так и есть. ВоТ единственная игра, где разработчики троллят игроков. И причина проста - ВоТ единственная игра с высочайшим процентным соотнешением идиотов, обуянных "теорией заговора" на тысячу игроков. Разработчики сто раз могли подкрутить, закрутить и переделать и вообще нихуя не говорить нам, игрокам - но они нет, приоткрываюи завесу тайны, пытаются донести слово до мозгов мудаков неблагодарных. И чо в ответ? ЗАНИЖАЕТЕ!!!1111, НЕРФИТЕ СКРЫТНА!

Да блять! Серб встает в два часа ночи дабы поссать и еще мимоходом нерфит тигра второго. Так, что бы лучше спалось. А Шторм между палками с любимой подругой тоже нерфит, вместо перекура. А в офисе ВГ если ты хоть один раз в день скрыто не понерфил - обед не получишь.

Вы блять послушайте себя - это ад и израль.

Разработчики то, разработчики се. Они хуевые, они не корректные, они не писают радугой. Они нас ТРОЛЛЯТ. Да ладно, в натуре? Открою большой секрет - троллится только тот, кто этого заслуживает.

Мне нравится отношение компании ВГ к своему детищу - меня ни разу не троллили, не посылали нахуй культурным и нет языком, не показывали как я кого-то заебал и не просили удалиться в неизвестном направлении. Потому все зависит от вас самих - в проекте живое отношение обычных людей, а не ответы бабло-роботов, который поработят мир.

И я предпочту такое общение, я вижу перед собой человека, со своими недостатками  и достоинствами. И мне интересно с ним общаться. Хотите просто задрачивать и нагло пиздеть в саппорт по херне подмышечней? Бегите играть в каловдутие, заграница вам поможет.


Вы ведете себя как тупой уебан? Вы получите ответ, достойный тупого уебана. Почему Серб никого не троллит с норм. ответами, а стебется только с малолетних даунов? Почему у взрослых людей типа того же Мункиса с ним нет никаких проблем? У них нет проблем прежде всего с самими собою. Ведь доподлинно известно что причина всей "ужасной несправедливости" вокруг чаще всего находится внутри конкретного человека.


Почему в конце концов 90% игроков вообще насрать на вас, ваше мнение и весь этот срач? Потому что nobody cares. Им тупо насрать на нас всех, какой там форум, какие сербы с штормами? Какие топики? Люди играют в игру и донатят бабло и им паралельно пофигу что какие-то там 5% бунтуют, устраивают бархатные революции и грозятся уйти играть в танки онлайн. Ну и пиздуйте, ей богу.

Взяли блять свое "хуевое к нам отношение" и носитесь с ним как с писаной торбой. Европа то, Америка се, цивилизация, толерантность, грамотные комьнити-менеджеры, уважение к игрокам, грамотный подход. 

Давайте возьмем Берлин и перенесем его в Айову, а потом возьмем Нью-Йорк и запердолим на Аляску. Хуита выходит, да малята? Потому что у нас никогда не будет, как у них. А у них - как у нас. Цивилизация, менталитет, называйте как хотите. Так что хватит ныть, пиздеть из под юбки и обижаться по поводу и без.


Мы такие какие есть, и тут ничего не изменить. Будьте проще, будьте понятливей и уберите из своей глупой головки это чушь про "нам все должны!". 

нихуя подобного, камрады. вам должна только жена, да и то по настроению. Всего остального нужно быть достойным.

чао какао.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →