hillion (hillion) wrote in world_of_tanks,
hillion
hillion
world_of_tanks

Что за день такой вчера был...

Вечерком приехал домой с работы поздно, запустил танчики - КВ же, надо успеть. Первый бой пропустил 1/32 высадки, потом три победы подряд, потом слили 1/2 из-за того, что один из Т30, охранявших респ, весь бой проспал, плюс проглядели, что в команде всего один СТ (тактика подгонялась под 2, второй забыли). В общем, сами виноваты, тем более, что команда врага была не особо сильная, да и выбор танков не самый лучший.
Ладно.
В промежутках играл в рандоме на Паттоне, Т-54, Е-50. Ни одной победы. Закончились КВ, думал, добью двойной опыт. А хрен то. Ещё около 10 игр провёл. Уже к 3 часам ночи, хотя завтра на работу, упорно добивался победы. Хоть что делай, сливают. Ну что сделать, если команда рвётся ололо на хорошо эшелонированную оборону, защищённую от арты естественными укрытиями, причем наша команда уверенно на вражескую арту идёт? Два раза мы или я светили вражеские войска, арта и другие по засвету их выносили без или с минимумом потерь, но за это время олололени на других флангах, вместо того, чтобы просто подефить и подождать крупных потерь у противника, когда он вынужден будет ослабить фланг, сливались в эпических нуборашах.
Ещё эпизод - на Мурованке у нас топ СТ (я на Е-50), у них одни тяжи, предлагаю раш до леса (мы у холмов). Вроде согласились. Прорываюсь в лес, теряю два раза гусли под огнём, меня убивают, но враг тоже в хаосе, казалось бы, всё, до арты прорыв и им труба. Нет. Наша Т-54, рашившая до леса со мной, вдруг (под огнём десятка врагов) начинает манёвренные покатушки с СТ противника, причем на пару уровней ниже её. Затем с ИС-3 вступает в такой же диалог. Всё, раш закончился.
Мои попытки обратиться к разуму в чат бесполезны - подозреваю, в горячке боя его просто не читают такие создания. К 3 часам ночи взял-таки победу на Паттоне, причем выходя из боя, был уже уверен, что проиграем.

Школьники, когда вы уже будете хотя бы по ночам спать! Скорее в класс, млин!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments