kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Глобальный облом

 На глобальной карте.  С момента начала боёв на глобальной я этакого не видел.  Облом для одних и вечер смеха для других.  Предоставляю слово участникам:
Дед:
15 Августа 2011 года, клан The RED: Masons коварно напал на провинцию "Эль-Аюн-Буждур-Сегиет-эль-Хамра" сея ХАОС, СМЕРТЬ и РАЗРУШЕНИЯ. но храбрые воины тфс9, тфс5, И СБ-Г(гриффон) встали на защиту беззащитных аборигенов. в общем штабе было решено забить красную нечисть прямо в их логове, но коварный враг видя что в своей норе ему не отсидеться напал на провинцию ТИНДУФ, на которой у тфс9 было всего 2 фишки.
К сожалению, радиопомехи поставленные противником исказили информацию и на изображении не показана их атака 15 рылами против двух бойцов тфс9. Однако, противник не ожидал, что обломает зубы о броню наших танков. К началу боя, с нашей стороны вышло 2 ИС - 7. Со стороны противника (7 танков 5 мышей и 2 ис7), решено было устроить раш и я поехал в атаку а Дизель(мой камрад) остался прикрывать респ, проезжая по песчанным барханам я на ходу одним выстрелом ополовинил мышь и продолжил свою атаку, двигаясь дальше добил мышь вторым выстрелом и вплотную подъхал к респу противника, на их респе меня встретил один ис7, а Дизель отбивался один против 4 мышей и одной семки. Стоит сказать что умудрялся еще и подбадривать меня, и что же вы думаете, к тому моменту когда я кряхтя от старости и ревматизма расправился со своим противником у дизеля уже было 5 фрагов, итог 7:0, провинция Тиндуф отбита, клан РЭДмассонс вынесен с глобалки, у дизеля медаль защитника, и если бы я не взял одну мышиную шкурку на шубу для подруги, то Дизелю присвоили бы еще и воина. [барабанная дробь]

 Как все понимают - это всего лишь байка для молодых танкистов. :) 
На самом, деле всё было чуть менеее героично но - не менее смешно.  Понадеялись на две фишки парни и решили что победа будет технической. Ан нет :)))  ФЕЙЛ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments