axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Люди, прошу совета.
Отыграл песочницу всеми модельками, понял, что короли там арты, причем на коротких дистанциях не хуже пулеметных, если с умом.
Вышел троечкой (ветка тяжей) в общий, понятно, что убивают на раз, это ладно, докачался до 4х и все равно никакой пользы. Попробовал тройку артов - по нулям, пт-сау - хуже танка.
Начал смотреть баланс машин.
Получается, или ты быстрый и мертвый, или ты стоишь на месте и стреляешь два раза за бой (один в подсветку, второй когда пытаешься отбиться от вертящегося вокруг легкого), или ты сцепив зубы на премиуме качаешь семерку/мауса, а потом все ждут как ты им бой выиграешь.

Вопросы в итоге - чем заняться тихоходному и слабовооруженному танку чтобы принести хоть какую-то пользу команде и поиметь опыта? Светляки убегают, толстых не пробить. На какой линии апгрейда тяж (советский) становится серьезной машиной?
Второй - какая роль птр-ов? Наблюдая духом за ними вижу, что живут мало, бегают и бьют как обычные танки, так в чем фишка?
Третий - немцы/наши. Смотрю и как-то германские машины повеселее кажутся. Это действительно кажется, или есть какой секрет?
Четвертое - Стер, нашел ответ
Ну и наконец - я хочу машину быструю и дамажистую, из расчета "прорваться в тыл и выбивать подошедших врагов в спину", посоветуйте?
(да, и еще - сколько стоит сняряд к 3-4-5 линейке немецких артов? Там наверное какой-то подвох?) 8-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments