morang (morang) wrote in world_of_tanks,
morang
morang
world_of_tanks

Варгейминг, что это было?

Сегодня встал пораньше, чтобы успеть выгулять гараж на 5х опыт до перезагрузки. Все прошло без особых проблем, в среднем по госпиталю, не с первого раза, но и не с четвертого, пока не остались невыгулянными два Тигра.

Я бился с ними часа полтора или больше. Сливы следовали один за другим. Процент побед, который и на полюбившемся Тигре П, и на картонном, но все же как-то успешно приготовляемом Тигре Х был больше среднего (в районе 56), упал до 45 и 49 (я взял 7 уровень достаточно недавно). То балансер закидывал в низ списка, где все наши топовые СТ были сбалансированы вражескими ТТ. То давал в команду оленей совершенно невероятной тупости (символом этого утра для меня стал А-20, упорно палящий от коровников из автомата по засвеченному кем-то другим КВ через поле Малиновки. На другом фланге коровников кустодрочил второй ЛТ команды, Леопард. При этом СТ уже рубились на горе). Снайперские немцефильские орудия безбожно косили по стоячим мишеням. Криты сыпались как из ведра.

Последнюю пятикратную победу - на Тигре Х - я взял меньше чем за 5 минут до перезагрузки сервера (она произошла бы раньше, чем ничья по времени боя). При этом баланс опять был не в нашу пользу, и спас нас только героизм наших тяжей, мастерство арты, и то, что значительная часть тяжелых ПТ противника сильно засиделась в дефе базы (спалив при этом весь ломанувшийся на них низ списка - через минуту после старта счет был 0:3). Если бы я регулярно не самоуничтожался при разгромном счете (чего раньше себе не позволял), не досматривая все сливы до конца - я бы, наверное, не успел.

Варгейминг, я катаюсь на твоих танчиках с бета-теста. После продолжительного выхода в реал после релизного вайпа я вернулся и снова стал верным немцефилом. Я не вбрасываю огромного бабла на золотые снаряды и расходники, но все же держу в ангаре Леву, а недавно - и Шкоду 25. Регулярно перевожу опыт в свободный. Изредка брал прем. По нынешней акции расширил ангар под будущие новые ветки и, возможно, другие забабловые танки. Я думал, что было бы неплохо выкачать экзотичных топовых французов, и держал руку на пульсе WoWP (не напрашиваясь в альфу, но надеясь на бету).

Но сегодняшнее утро - это ложка говна, портящая бочку варенья. Спасибо тебе за поздравление с годовщиной, Варгейминг. Я оценил в полной мере. Вахтеры сейчас будут издеваться и говорить про рандом. В ТАКИЕ совпадения я не верю. С людьми, которые не верят в несчастные случаи, несчастные случаи не происходят.

Конечно, жадность и потраченное время пока удержат меня от немедленной продажи-покупки-продажи всей моей радости немцефила для вайпа аккаунта. Но затраты времени и денег на танчики будут сокращены обязательно. Я начинаю думать, а нужно ли идти дальше (чего ради и были куплены золотые фармеры). Я уже с куда меньшим энтузиазмом думаю о перспективах грызть ранних уродливых лягушатников для открытия их экзотов с качающимися башнями и автоматами. Я понимаю, что у меня есть дела в реале поважнее беты самолетиков, к тому же скоро выйдет Deus Ex 3.

Я еще не хлопнул дверью, но уже обуваюсь в прихожей, Варгейминг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →