Гунтер (gunter_spb) wrote in world_of_tanks,
Гунтер
gunter_spb
world_of_tanks

СКАЗКА "НЕРФ!"

НЕРФ!

сказка


— Да-а, — ефрейтор Ганс Шмульке, сдвинув пилотку, почесал в затылке и озадаченно присвистнул. — Это что ж делается, а? Терпеть нет никакой возможности! Тьфу, sheissen Entwickler der WoT!

На информационном стенде перед диспетчерской красовалось очередное произведение искусства, созданное под руководством комиссара русской казармы — внушительного дяди с пудовыми кулачищами, командира «Черчилля». Иваны называли это вопиющее безобразие «Стенгазетой».


Передовица, мало того, что крайне оскорбительная по содержанию, еще и называлась неприлично «Немцефилы соснут? Патч 0.6.6». Ниже цветными карандашами была нарисована двусмысленная карикатура, где у «Мауса» вместо ствола было нарисовано... Нарисовано было... В общем, лучше не упоминать вслух. И уж точно оно не было ни длинным, ни толстым.

В отдельной заметке о происшествиях была описана история, случившаяся минувшей ночью — когда комендантский патруль (по общему уговору состоявший из одного немца, одного ивана и одного амера) выловил в ангаре неопрятного вида очкариков в спецовках и с болгарками — срезали броню с «Мауса».

Не разобравшись в темноте, русский командир патруля насовал обоим в рыло до кровавых соплей, пригрозил трибуналом за вредительство и саботаж, но когда те, хныкая и размахивая бейджиками «Варгейминга» сообщили истинную причину своего возмутительного поведения, втихую пожал менеджерам руки и отправил восвояси... Чай не ИС-4 резали.

— Давай на утреннее построение, — Ганса Шмульке хлопнул по плечу непосредственный начальник, унтер-офицер Фюрст. — Скверно день начинается: сервер на перезагрузке, в ангары не пройти. Не удивлюсь, что если через час мы вместо нашего VK-4502 обнаружим там «Трактор Гроссе». И это, будем считать, повезло...

Прошли мимо компании иванов — эти как всегда смолили дешевым самосадом и травили байки в стиле «...— Вот тут-то они тапками наших тараканов из-за разобранного холодильника и погнали! А мы их валенком — еблысь!». На немецкие экипажи иваны поглядывали с глумливой насмешкой. Было отчего приуныть.

Вопреки ожиданиям на построении никаких сенсаций объявлено не было — личный состав может ознакомиться с изменениями на доске информации. Представитель командования представил новеньких: почему-то экипаж «Пантеры-I», хотя таковая стояла в ангаре еще с релиза. Куда подевали старый опытный экипаж? Неужто дембель? Но почему?

— Без паники, — шикнул ефрейтор Шмульке, едва прозвучала команда «Вольно!». — Он они, глядите — из ангара выходят. Mein Gott, всех в звании повысили! Видите У Тиля Линдау нашивки штабсфельдфебеля? Что бы это могло означать?

— Всё не так уж и плохо, — известил остальных новоиспеченный штабсфельдфебель. — Как это у русских называется — halyava? Топайте за мной, покажу.

Халява приняла материальный облик «Пантеры-II» о покупке которой разговоры ходили уже третий месяц: машину ночью, тайно и совершенно бесплатно привезли в ангар, пересадили экипаж, дали каждому по нашивке и отправили тестировать обновку.

— Карелия, der letzte Arsch! — рассказывал герр Линдау. — Вы видели что там творится? Какому идиоту пришло в голову накопать канав с ямами? Небось унтерменшей с лопатами со всего сервера согнали!

— Русские поговаривают, — перебил Ганс Шмульке, — метро строят. Якобы будет двухуровневая карта. Заезжаешь в тоннель и оказываешься в берлинском метро. Смотрели в видеотеке командования фильм «Vier Panzersoldaten und ein Hund»? Вот то же самое.

— Совсем спятили, — штабсфельдфебель покрутил пальцем у виска. — На стоковом Т-34-85 может в тоннель и заедешь, а вот на этом как?..

— На чем — «этом»?

— А-а, вы еще не знаете. Сюрприз. Давайте-ка все дружненько, помогите чехол с машины снять...

Мало кто углядел, что в самой дальней части ангара, скрываясь за порезанным «Маусом» стоял новый аппарат. Когда убрали брезент, Ганс Шмульке непонимающе пожал плечами:

— По-моему у нас есть «Тигр-II». Зачем второй?

— А ты присмотрись, какой это «Тигр»? И с приказом по роте ознакомься — вас опять пересаживают с 4502, будете обкатывать Е-75. Командование расщедрилось: полный комплект оборудования, все топовые модули, снаряды за золото...

— Ничего себе «немцефилы соснули», — сказал Ганс Шмульке, бегло просмотрев техническую документацию по Е-75. — У нас два новых современных танка, а у иванов что?

— Четыреста ХП срезанных с «Мауса», на котором мы и так раз в неделю катаемся, — хихикнул унтер-офицер Фюрст. — Это называется "понерфили"? Bugaga... Всегда бы такой нерф.




Посмотреть на Яндекс.Фотках

"Стюарт".
"Конкуренты".
"Вальхалла".
"Железный капут".
"Артефакт".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments