Ричард Рваные Берцы (romeo_ural) wrote in world_of_tanks,
Ричард Рваные Берцы
romeo_ural
world_of_tanks

Параноидальное, уместное в пятницу, но...

...Этим прекрасным субботним днем, раз уж так сложилось, когда вы наверняка ногебаете, а я сижу вот как мудаг на работе, решил вот позволить себе нытьевой параноидальный псот. Вызвано это всякими постпатчевыми постами и про небывалые победные серии, и про индивидуальный подход КВГ к отдельно взятому игроку, да еще и собственными неудачами. Небольшая преамбула: Купил тут недавно Т-44. Давно известно, что танк - труъ, ногебатор и ваще, на Т-54 ездит школота, а реал-папки рассекают на 44. Отыграл аж целых шашнадцать боев. И да, слив-слив-слив, ниногебается, попаболь и ваще, я нуб и алень. Соответственно, я понимаю, что 16 боев - это ваще ниачем, и судить можно, отыграв не менее сотни, НО РЕЧЬ СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ. Непосредственно к Т-44 у меня никаких претензий нет (еще бы они были, гы) - танк нормальный, руки выпрямятся ко второй сотне.
Но вот в чем мистика - стоит только выкатить 44-ку из ангара, и бой будет проигран. Независимо от моих действий. Меня постоянно кидает в команду к оленям, ааа!!! Пробовал всякое, в том числе разное. И идиотски сгорал в первых рядах (типа, светил или стопил раш в одно литсо), и поддерживал тяжей в атаке, и обходные маневры всякие пытался исполнить, чтобы базу забрать, и, немного отсидевшись, пытался вылезти в тыл к атакующим, но что бы не происходило, результат был немного предсказуем. То есть - либо мы сливаемся со счетом вроде 15-4, либо мы ведем со счетом 9-5, но проигрываем захватом. Что это? Жопа зебры? Всемирный заговор КВГ? Шлемофончег из фольги снимать можно или еще и комбез из фольги скроить? :))
Такая вот пичяльная хрень.
Ну и, чтобы придать данному посту хоть какую-то смысловую нагрузку, а не просто поплакаться в коммунальную бронежилетку, прошу в перерывах между глумами фкаментах набросайте советов, как готовить Т-44, что на него лучше навесить и прочее. У меня сейчас стоит досыл, просветленка, третий слот свободен, но думаю - стабилизатЫр. Или вентилятЫр? Экипаж пересаженный с Т-43, 85 процентов ремонтного перка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments