Донт Паник (vkv) wrote in world_of_tanks,
Донт Паник
vkv
world_of_tanks

непоногибал


уже при загрузке народ, увидев у них 5 кв, а у нас, наоборот, 4 вольвы и су-85, заподозрил неладное, и правильно - через 4 минуты у них было убито четверо, а у нас я стоял на их базе и разглядывал пустые окрестности в обоснованно подешевевшую оптику.

на цифрах 77/28 я уже начал понемногу радоваться третьему колобанову и куче упятеренного опыта, но внезапно паля из всех стволов на базу ворвался дерзкий и быстрый бизон о всех своих 140 хп. Бизон, как мы знаем, это такая дикая корова с толстой шкурой, вот и у этого порождения тефтельского гения броня на носу достигает местами 13 мм. К счастью, я часто читаю подсказки перед боем и тутошнюю комунну, а потому знаю что арта с открытыми рубками особенно опасается фугасов, поэтому в стволе моей фугасницы лежал надежный фугасный омереканский снаряд с гарантированным фирмой-производителем уроном 131-219 и пробитием 29-48.
Я лихо крутанул башню (ждал его с другой стороны), пальнул от бедра, взрыв, что-то дзинкнуло, кровь, кишки..
не могу писать дальше, слезы заливают клавиатуру.

упд: Напишу все таки. из кучи дыма и свиста фугасных осколков моего гарантированного фугаса почему-то не звучит голос "уничтожен", а совсем наоборот стоит чуть поцарапанный до 57% бизон. Странно, а минутой раньше точно такой же фугас ваншотнул бизон-2, правда в бок. Я, конечно сразу рву с места поперек бизоньего курса, зеленые полоски перезарядки подползают к концу, но бизон чуть доворачивает корпус, стреляет.. конец.
такой колобанов пропал!

внимание вопрос - где мой дамаг?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments