Понь, погрязший в няше (von_sumkin) wrote in world_of_tanks,
Понь, погрязший в няше
von_sumkin
world_of_tanks

...Светляки сработали на ура - отважная стайка прорвалась к верхней базе на Энске и за считанные секунды вырезала обе арты. "Майне либер шмелле" даже свестись не успел, как все уже было кончено. Все хорошее, впрочем, быстро закончилось, кончились и наши светляки - со всех сторон на героев навалились едва начавшие расползаться танки противника. Я грохнул сплешем только одну вражескую тридцатьчетверку, как из 5 зеленых квадратиков на базе остался только один. Он показал мне нарезающий вокруг него трамвай и неотвратимо подползающий откуда-то из города Т1хуй... Трамвай я немедленно уложил... и в тот же миг снаряд величественно застывшего хуя вынес последние капли жизни из отважного Т-34. База противника покрылась мраком.

Я все-таки выстрелил снова. Последний раз, наудачу! Хуй стрелял неподвижно... но ведь не мог же он оставаться на месте все 20 секунд моей перезарядки, правда?

Хуй. Не было кратера, не было разрыва. Мой трассер исчез в пустоте, а наушники нежно проворковали мне: "Враг уничтожен!" Посреди круга материализовался мертвый хуй. И желтая строка показала мне ник... Впрочем, в этом не было большой нужды: вы знаете его. И я знаю.

Alex1234567890987654321, ты истинный Алекс!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments