Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Про форум и не только

Помнится, что-то спрашивал в сообществе и добрые люди тут же не преминули тыкнуть носом, мол форум читать надо. Вчера было немного времени, заглянул на него ради интереса, сходив по паре ссылок на темы с официальной страницы сайта.

В первой же теме ТС ругался на неоптимизированный движок, что FPS падает до нуля. Привел конфигурацию своей системы - почти тоже самое что и у меня (FPS на средних настройках у меня 60-80, на городских чуть меньше)), за исключением видеокарты. Ради интереса погуглил - видеокарта у чувака для офисных приложений, 64-битная, с пассивным охлаждением, 40$ стоила в 2008 году. У всех, кто проклинал Варгейминг в теме стояли зеленые плюсики, кто советовал заменить видеокарту - красные минусы.

Сунулся во вторую тему - там геймер плакал, что у него увели электронную почту на которую был зарегистрирован аккаунт. И опять вайн про кровавый Варгейминг, который потерял свои базы...
В третью тему сунулся, смотрю там тоже вайн, даже не стал вникать по какому поводу. Флуда в каждой теме по уши, собственно каждое второе сообщение, если не каждое первое. Я как-то несколько лет модером был на относительно крупном форуме - так там весь этот шлак периодически вычищали, а самых отъявленных флудерастов истребляли.

Как вы этот форум вообще читаете то?..

Впрочем, смотрю, и в сообществе та же самая фигня: сыграл человек 10 игр подряд с поражениями и сделал вывод: кровавый Варгеминг формирует команды идиотов и засовывает туда "не идиотов", дабы заставить их купить премиум!
Епонский городовой, шапочку из фольги себе сшить, чтоле...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →