deadmanru (deadmanru) wrote in world_of_tanks,
deadmanru
deadmanru
world_of_tanks

Не играл месяц в танчики. Вот решил погонять. Выезжаю на Е-50 и слив. Новый бой и опять слив. И опять, и опять и так 9-ть раз. После чего я плюнул на это дело и вышел из игры.
Расход снарядов 14-32 штуки, 2-4 фрагов и слив- минус 20-30 тысяч серебра. И после этого ВГ будет расказывать сказки, что балансит только по "весу" танчика и никоему образом не смотрится кто на этом танчике играет?
Тогда как можно объяснить тот факт, что 9 попаданий в команду к идиотам? Если же балансило так как утверждает ВГ то должно было бы 5-ть попаданий в команду к идиотам, и 5-ть раз попаданий в нормальную команду. Где это?
Да и что бы не трындели тут, мой Е-50 был всегда в нижней части списка, чуть ниже середины. Был бы я в топе, проблем особых с идиотской командой не было.

Как бы такие вот балансы, очень как бы доставляют. Ибо играть в команде которая обреченна изначально на слив, нет никакого удовольствия.
Чего я не пойму, для чего это вообще сделанно? Чтобы такие как я находясь среди идиотов, старались тем статистику улучшить? А в команде противников несколько идиотов на большинство нормальных человек тоже свою статистику улучшали? Или же банально, заставлять хорошо играющих игроков покупать прем, дескать ты хорошо играешь и можешь играть дальше бесконечно бесплатно, но вот хрен тебе играть бесплатно. Будешь в сливные команды попадать до тех пор, пока не купишь премиум. Незнаю так это или не так. Но вот то что, играть после такого не хочется это точно.
И дело даже не в самих попаданиях в такие команды, а в самом факте, что ВГ данное действие никоим образом не афиширует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →