al_datr (al_datr) wrote in world_of_tanks,
al_datr
al_datr
world_of_tanks

Аццкий АдЪ

Энск, нижний респ. У врагов полкоманды СТ-шек. Пишу в чат, мол, ловим их на респе и сам еду туда. Пока доехал, первая 54-ка уже нарисовалась. Стрельнул по ней, доехал до ангара на J8, встал, жду остальных. Смотрю на карту, а все наши гении пошли по левому флангу. Ну то есть вообще все, да. Один я. И тут все эти шесть СТ-шек на меня высыпают, одновременно. Экран постоянно красный, боеуклад и башню выбили сразу, хп неуклонно тает. Крою свою команду последними словами, одновременно пытаясь выцелить выскакивающих из-за угла вражин. Вражины не дураки, взяли в клещи и долбят с двух сторон, так что ответить им особо не получается - повернешься на одну сторону, начинают грызть с другой. Стою, кручу башней (выбитой, да), готовлюсь к смерти. Диаграмма хп превращается в узкую, в пиксель толщиной, полоску, на карте себя не вижу среди сплошных красных ромбиков. Странно, но почему-то не умираю. А враги все стреляют и стреляют...
Итог: эти последние 44 хп они мне так и не сбили, хотя довели меня до этого состояния еще когда их было шестеро. Куда они стреляли потом - без понятия. Точно что в меня, но вот куда именно... Так их в итоге арта и покрошила, с некоторой моей помощью. Пытался, правда, ближе к концу мне и ИС-3 помочь, но попал под арту и умер. Когда все кончилось, обнаружил что у врагов осталась единственная ПТ-шка, которую наши быстренько добили.
Один из самых впечатляющих боев, да. Несколько минут (не преувеличение - они меня натурально в упор несколько минут расстреливали) стоял под градом снарядов и ждал что уж вот это попадание станет для меня последним - а все никак. Почему они все решили меня добивать - без понятия. Больше на фланге никого не было, арта стояла в углу без прикрытия, а там можно было и нашим в городе в тыл зайти и всех перестрелять. В принципе, я их понимаю: "сотка" с одним процентом хп - желанный фраг, но такого облома они явно не ожидали. Знаю, что заезженная фраза, но - очень жаль, что я не мог читать их чат!;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments