D.M. (m0rbid_desire) wrote in world_of_tanks,
D.M.
m0rbid_desire
world_of_tanks

Не могу не написать. Верх долбоебизма, алексизма, оленеводства и вообще клинического кретинизма.
Эль-Халлуф. Я на Т-34 в топе. За мной ИС-4. У противника Тапок и Есемисятпять.
Пока вся команда ломится на холмик в углу карты, на базе остается мужественный ИС-4 и КВ. И Арта. Все остальные в раш. По ходу убиваем все на своем пути. Уже спускаемся с холма по дороге к вражескому респу, как внезапно у нас на респе появляется Т-44 и начинает гонять арту. ИС-4 и КВ ни сном ни духом. Арта там сама каким-то чудом уничтожила Т-44. И тут... Чтобы вы думали? ДА! Показывается ЕСемисятПять. Ну вот уж ИСу-то четвертому побадаться!!! И снова, чтобы вы думали? Правильно! Ис-4 и КВ на сверхсветовой скоростью отправляются за горизонт... то есть к нам на подмогу. А похорошему говоря: спасая свои драгоценные танчики от праведного гнева ужасной немцефильской Е-75, которую только ленивый пальцем не протыкает.
Это паническое бегство, а иначе я даже назвать не могу, стало причиной позорнейшего в 2011 году слива посредством захвата вражеской ЙеСемисятПять нашей базы.


з.ы.1. Хотел сразу в чат писать, про то что: парни! Вы ж, мудаки, куда прете-то??? Бызу захватывают!!! Но очень был занят баданием с тапком.

з.ы.2. Я вам сейчас напишу. Уже без вопросов. ПАРНИ! ВЫ ЖЕ - МУДАКИ! И очень надеюсь что вы это прочтете и поймете, что этьо я про вас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments