s0krat (s0krat) wrote in world_of_tanks,
s0krat
s0krat
world_of_tanks

Отдать Воина?..

Есть у меня история на тему "отдать Воина". "Артисты" точно поймут.

Раз я на Гриле вырезал раш СТ по правому флангу (в т.ч. через гору) в Прохоровке - бил на лету, по пропавшему засвету, всяко разно - мне пёрло. 4 СТ успокоил, с нецелованного 5-го снес 85% и его кто-то добил. После чего поддержал атаку наших тяжей по левому флангу - убил там ПТшку. Чтобы понять как мне пёрло - на всё это (+ еще кого-то задамажил в начале) я потратил 10 снарядов.

Осталось у нас два тяжа и я, у противника - две СУ-26 и ПТха какая-то, которую еще никто и не засветил даже ни разу. В этот момент один из покойных противников выразил мне свой респект и предложил нашим тяжам отдать мне Воина. Все промолчали. Тяжи засвечивают одну из СУ-26 - она "спит" на базе. Я был готов, полностью свёлся, бах - и в дальний край эллипса, даже не поцарапал. Тяжи лёгкого фрага не упустили...

И тут начинается захват нашей базы. Прикидываю, что тяжи вернуться не успеют 100% и фиг знает, успеют ли вдвоём быстрее захватить их базу (а враги-то тоже могли вдвоем приехать), вздыхаю и ломлюсь из своих кустов на нашу базу. Засвечиваю - там только ПТха за палаткой ждет вкусного фрага. На полном ходу прямой наводкой прицеливаюсь и стреляю - ваншот, тяжи берут базу (вторая СУ-26 так и не нашлись), победа, Воин.

Как думаете, как я после этого отношусь к выклянчиваниям "отдать Воина"?..

К нашим тяжам я, кстати, без претензий - всё честно и так получилось даже гораздо лучше.

ЗЫ: Второго "Воина" я получил на Лёве - имея 4 фрага остался один против 4 СТ, двоих успел убить, последним выстрелом убил бы еще одного, если б не промазал... на последнюю 44-ку меня никак не хватало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments