shalayev (shalayev) wrote in world_of_tanks,
shalayev
shalayev
world_of_tanks

success story

Нет повести печальнее на свете, чем Алекс сорок пятый на объекте


Сам первые шаги в игре делал на арте и очень скептически всегда относился к нытью наших дорогих артофобов. Но таки представился случай чутка поменять точку зрения.


Играло я давеча в степях на П2. Место мне ВБР определил поближе к концу списка. Поехал я через центр карты с мыслию свет еси шо задержать ну и дальше по ситуации. По результату издалека потрепал деф противника на базе, удачно выехал в зад ударной группе ТТ противника. Отстрелялся по Т30 и ИС4 от души. Наши тяжи тоже клювом не щелкали и противник быстро закончился практически весь. Вобщем со всех сторон удачный бой получился.


Остается у противника Объект 261. Один из наших тяжей с пятью фрагами в ягдташе правомерно просит отдать ему шестого для воина. Ну а чего бы и не отдать собсно? Еду впереди группы тяжей, нахожу 261го, пропускаю над башней его плюху и притираюсь в борт. Он пытаясь вырваться из сцепки еще и доворачивается бортом к нашему лауреату. Ну, думаю, заебись! И пострелял неплохо и человеку приятное сделал. ХЕР ТАМ! С неба стремительным домкратом прилетает карающий чемодан от нашего Объекта 212 и уносит всю нашу сцепку в небесный ангар.


Итог: наш тяж без воина, бодрый артовод в минусах и ноль по фрагам, я в ахуе. Как его зовут? GLaLex65. Какая у него статистика? 44%. Все канонично ))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments