Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote in world_of_tanks,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi
world_of_tanks

сегодняшними вайнами навеянное...

(сразу хочу предупредить что при всем уважении к КВГ, и его деятельности).
Ибо при словах главный офис Варгейминга такая картина предстает у меня перед глазами:
Средневековая кухня средневекового королевского дворца. шум толпы под окнами.
Красивая, но страдающая излишней жестикуляцией, фрейлина стоит в дверях и объясняет толпе слуг снаружи что каша с маслом непременно будет, а так же каша с вареньем, с печенкой, и даже с черничным соусом - правда мы здорово придумали?.
Главный повар, погруженный в раздумья не замечает суеты вокруг погруженный в свои думы. Высокое витражное стекло разбивает булыжник с обернутой запиской "поливка каши кружовничным вареньем не соответствует нашей эпохе! Когда введут четкую норму на выдачу каши в деревянные и глиняные миски?!11". Повар меланхолично выбирает бутыль с горчицей поострее, пишет на ней крупными буквами "Кружовник Исторически Достоверен. КТТС", и замахнувшись выбрасывает бутыль в соседнее окно сокрушая второй витраж. Снаружи усиливаются панические вопли.
Главный поваренок суетится в чулане нервно приговаривая - Супы, нужны рецепты супов, задолбала эта каша! Фрейлина обьяви что через скоро мы будем делать и супы, а каши будут вторым блюдом!
Кто то истерически восклицает что за такую кашу уже давно пора брать деньги, а так же проводить, акции, скидки, и оптовые продажи с тендерами.
Большая же часть поваров, поварят, и просто "мальчиков на побегушках", носятся по всей кухне ища, добывая и тащя котлы, посуду и просто миски всех форм и размеров, непрерывно повторяя уже почти бесполезное:

- Горшочек блять! НЕ ВАРИ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments