ctocopok (ctocopok) wrote in world_of_tanks,
ctocopok
ctocopok
world_of_tanks

А давайте о девушках?

Пока сервак чинят-паяют, заглянул на оф.сайт. Там новый выпуск ВГТВ.
Девушка Оля загорела и стала больше улыбаться. Дикцию так и не починила. Я склоняюсь даже к мысли, что это у нее говор такой, типа "акцента". То ли украинский, то ли белорусский, то ли еще какой (экий я политкорректный, а?).

По сути ролика.
Описаны там новые эффекты. Не знаю, не знаю, нынешние я все поотключал в пользу FPS. Оставил только те, без которых никуда - трассеры, рикошеты по броне, искры от столкновения танков (видеть, что труп танка точно толкают, а не глючится). По видео не заметил особой разницы с тем, что есть сейчас, кроме разве что отдельного эффекта от выстрелов орудий с ДТ и без него. Приятная бесполезная свистелка. лучше бы все баги исправили

Про Англию интересный репортаж. Мне понравилось, как говорил их PR-менеджер. Не понятно только, почему ВГ считает, что лучше Британию на ПиСюки пересадить, чем игру портировать на консоли. Ну да я не гейм-дев, законов этой отрасли не знаю, может, там все слишком запутанно.
В. Кислый обогнал на Валентайне некоего перца из Top Gear на Черчилле, молодец. Но это были гонки, не серьезно. Вот если бы перестрелка в тренировочной комнате.... :)

Ну, а викторину обсуждать и нечего. Вопросы совсем не для широкой аудитории :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments