crusader99 (crusader99) wrote in world_of_tanks,
crusader99
crusader99
world_of_tanks

Попоболь,да.

Жуткая. До сих пор "вшоке". Подумываю распродать все, что выше 3-го уровня, и навсегда поселиться в песочнице - там такое поведение нормально и изначально ожидаемо.
  Вчера, вечер, Малиновка, коровники на нашей стороне. У нас мой ис-4 топом, потом прайд из 4-х львов, Т-44, и россыпь машин 5-6 уровня. У противника львов нет. (И это многое объясняет) С каждой стороны по 4 арты.  Старт.  Арты стартуют прятаться, я выворачиваю ехать на горку.  "Свечу!" - заявляет 44-ка и ломит как есть по центру поля.  0-1 на первой минуте. Арта тормозит и пытается залепить по засветившейся бронеизбе, но без видимого эффекта. Три льва ( не взвод, нет), правда без криков "свечу!", но четко, почти гуськом двигают попути 44-ки.  4-тый член прайда занимает идеально выверенную позицию по середине  МЕЖДУ двумя коровниками.  Ожидаемый результат такого действа не заставляет себя ждать. Плюс у нас валят КВ с дудкой, а мы в ответ  убиваем Т-43 и М6.  Счет 2-6, но у нас уже кончились 5 из 6 топов.   "Буду светом" до кучи сообщает наш КВ-3, и  натужно прет по левому флангу. Недалеко.  Зато  "встречным курсом" к нам "по арту" прилетают Перш и Пантерка.   Финальный счет  3-15.

Позавчера на том-же ИС-4, в компании с Гусем и 34-85 пропер по леднику на Перевале "от базы до базы".  На троих сделали 12 фрагов, включая первую пятерку топ-машин противника. "Воин" у меня, "Поддержка " у 34-ки. Гусь отобрал бы у меня "воина", если бы всетаки  добежал во второй раз сбить захват нашей базы.  Где, как, и на ком слились 12 наших сокомандников ... просто не понимаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments