CyberWolf (cybervvolf) wrote in world_of_tanks,
CyberWolf
cybervvolf
world_of_tanks

Картинка по последним темам

Статистика, КоТе, Олени.




Процент побед
Процент побед на данный момент - 48%, как утверждают английские учёные с оффорума "влияние игрока на бой незначительно". К слову среди тех СТ которые бодро слились за 2 минуты, половина с процентом побед 50+. Любителям статистики желаю побольше таких "локомотивов" в команде :D

КоТе
В принципе типичный проигрыш для КТ, очень редко когда уходит без пары хороших фрагов даже в проигрыше, но стата по нему у меня самая плохая среди всех ТТ8. У Т32 самая высокая, ИС-3 посередине между ними.
Пока был халявый свет пострелял по всем до кого тянулся. Как слился другой фланг который держали ПТ и VK не видел, на нашем фланге второй КТ откровенно не тупил (по сравнению с остальной командой), но не по делу подставлялся и много мазал. Добил бы и Льва который отгрёб от второго КТ но уже грызли со всех сторон и Лев выжил на 13ти процентах.

Олени
После каунтдауна вопрос в чате "Деф?", со всех сторон "Так точно!". После чего СТ тапку в пол и аглы на базу противника. Так что, хозяйке на заметку: "Говорить оленям иностранные слова - нельзя! Реакция может быть неадекватной."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments