Master_Art (master_art) wrote in world_of_tanks,
Master_Art
master_art
world_of_tanks

КоТэ: всё, что я хочу знать и не боюсь спросить

Деньги потратил
Голдой качал модули
Олень всё равно

Поясните мне, как готовят КоТэ? За что он удостоился звание лучшего ТТ8? У меня с ним примерно те же отношения, что и с ИС-4: по ощущениям вроде нагибает, но вот с победами и живучестью дела обстоят из рук вон плохо. Это при том, что с первого боя не хватало только орудий. После 3 или 4 боя поставил второе и с ним уже выкачал топовое (тоже источник разочарований).
Первые 38 боёв: ура, 58% побед! Но всего 26% выживаемость. Дамаг за бой на уровне Т32 и сильно ниже уровня ИС-3, хотя точность заметно выше.
72 боя за 4 последующих дня: живучесть выросла до 29%, дамаг опередил ИС-3 (точность выросла и пушка топовая), зато процент побед скатился до 42%!
Вроде и дамаг неплохо, хотя ДПМ не радует, но танк дохнет как микробы в хлорке: быстро и решительно. То, что боеуклад критуется от любого попадания, привычно с Пантер. То, что движок горит от попадания по центру НЛД, выдержать можно. Но вот дважды повторившийся случай, когда бронебойный за триплекс по центру корпуса выносил и заряжающего и наводчика, меня ошарашил. Ноги им отрывает, что ли?
И ещё одна причина для вайна: Котэ у меня не фармит. Т32 фармил, ИС-3 хорошо фармил, а КТ не фармит.

Закончу на хорошей ноте. Перед продажей первого Тигра разобрал на нём в лоб топовую Т-54. Да ещё отхлестал в клинче по щекам башни: 5 попаданий - 4 дырочки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →