Dr.Verner (dr0verner) wrote in world_of_tanks,
Dr.Verner
dr0verner
world_of_tanks

Немцефилы соснут?


Частенько читаю заявления про немецкую технику в игре, - мол ущербная, выпрямляет руки, советы - "изимод" и т.п. Сам начал потихоньку двигаться по немецким веткам где-то полгода назад, до этого в ангаре были только леопард и первые советские ТТ. И вот незадача, уже докачался до КТ и пантеры, а руки выпрямляться упорно отказываются, и статистика на немецких машинах не сильно отличалась от статистики аналогов из веток  СССР и США.

К несчастью, сравнивать стату напрямую не всегда удобно из-за различий во времени игры, количестве боёв, прокачки экипажа. Но есть у меня в ангаре две машинки для которых все условия эксперимента соблюдены практически идеально.

Обе были куплены практически одновременно. На обе был пересажен экипаж с предшественников (СУ-85 и штуга, соответственно) и на данный момент прокачан на 100% + 50% маскировки. Обе катались одновременно, "до первой победы", каждый день. В БК у каждой есть пяток подкалиберных, и за 90 боёв их было потрачено 25-30 штук. Руки теже, бошка таже. ПТ как класс я не люблю (сильнее чем ПТ, я не люблю только ПТ-шников) и играть на них не умею.

Ну и собственно текущая статистика (желающим проверить, кличка в игре - Mexlis). Напоминаю, что JagdPz IV считается самой унылой ПТ германии, а СУ-100 - "совковая мегауберололонагибалка".

Tags: ПТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →