Монохромный друг (samuel_volkov) wrote in world_of_tanks,
Монохромный друг
samuel_volkov
world_of_tanks

тут мне карта и поперла или хвастовства псто

Вдоволь побеседовав про задротов, совмещая процесс с дегустацией купленного в честь прошедшего дня Админа (кстати, всех причастных - с праздником) литра пива, пошел покатать танчеги. Шло по-странному: любимые ИС-4 и СУ-100-122 как всегда втащили, привезя по 2 с лишним тысячи опыта за бой (первый за день, конечно) жопызик ака JPZ IV сделал то же самое, но привез аж 800, как-то вообще никак откатал на хуммеле. И тут выбор пал на непрофильный (предпочитаю танки, а арты - так, для разнообразия) объект 261. Результат удивил меня самого - мне просто офигенно перло.



Не, у меня уже висит 7 воинов на 212 объекте, но вот Виттман на арте - это что-то новое для меня. И Коса Смерти 9. Предыдущий рекорд в виде семерых подряд долгое время удерживал ИС-4. Причем я вовсе не играл во фрагодрочера - не до того было, тупо переводил прицел на самую опасную цель и бил. Пятый, шестой и седьмой фраги - тяжи противника, прошедшие к нам на базу и убитые при попытке изнасилования второй арты. К слову сказать, она ушел из боя всего с одним фрагом, но дамажила прилично - раз пять наши выстрелы ложились во вражеские танки с разницей в секунду. После восьмого фрага я получил высшую степень признания - похвалу от команды противника. Ну и наша команда поинтересовалась, осилю ли я еще два фрага. К этому моменту напротив оставались 261 и побитый Т34, а у нас я, замученный почти до смерти второй 261 и КТ на один выстрел. Ладно, радикально меняю позицию, проезжая полкарты, чтобы доставать спрятавшийся Т34, благо, арта у меня быстрая. КТ дает свет и умирает, но я успеваю грохнуть Т34. Вражеская команда уже откровенно издевается над своим 261, который в начале боя много и не по делу выступал. Дальше порываюсь светить, поскольку у меня остался всего один фугас, но вторая арта вырывается вперед и буквально через 10 секунд - засветка. Короткая остановка, сведение - результат выше ))

Ах, да - мораль. Даже несколько, все банальные, но все именно по итогам этого боя.
-Добивайте подранков - уменьшайте количество стволов у вражеской команды.
-По мере сил помогайте СТ в их карусели с противником - то, что мы сняли 54, крутившуюся с нашей 54-кой, дало нам последующий засвет и убийство еще двух танков.
-Оставшись парой арт на базе не спешите убегать за тридевять земель - пара разнесенных высокоуровневых арт способна неплохо отбить атаку (в нашем случае это были маус, Т30 и Т32)
-на артах не вставайте рядом - всегда полезно бить с разных точек, оставляя по минимуму непростреливаемых зон, даже в рандоме
-оставшись один против двоих-троих - не геройствуйте, живите и светите как можно дольше, особенно если за спиной есть арта. У нас полкоманды тупо слилось, выезжая по одному на двоих-троих, даже когда счет уже был сильно не в нашу пользу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments