rommel_2000 (rommel_2000) wrote in world_of_tanks,
rommel_2000
rommel_2000
world_of_tanks

Песочница 8 уровня... Двум величайшим нубам посвящается!


Многие из нас любят играть в песочнице, типа нервишки успокоить и понагибать, есть только один минус в песочнице - иногда новички допускают такие ошибки, что просто охреневаешь и проигрываешь при счете 12-3. Типа 3 оставшиеся танка противника захватывают базу, а никто из дурачков, кто рядом с базой не понимает, что нужно просто приехать сбить захват. Такое бывает, я отношусь к этому философски.
Но когда видишь таких нубов на восьмом уровне начинаешь думать, что лучше просто играть в контр-страйк. Итак знакомтесь 2 величайших нуба, которых я встречал в этой игре: ProcTo_MaLoI и его юный падован pro100seryi.
Короче Малиновка, арт нет, ст мчатся на гору, там встречаем два КВ5 противника и пару их ст, их КВ5 там просто свирепствуют, я стреляю по башенкам, когда они отползают назад и скрывают их перехожу на фугасы, убил 34-85, снял с обоих КВ5 процентов 120 из 200%, поверьте не нубил, хотя и не геройствовал. Просто отыграл нормально, как и вся команда. Эти два нуба тогда прошли по полю, вынесли тех, кто там был у них на базе и начали захват. Итак у нас на захвате эти два чуда, противник тоже начал захват, но мы ведем со счетом 70 на 40. Короче победа за нами. И тут...
... Нуб по имени ProcTo_MaLoI пишет -"ИС дай взять захватчика" и угрожающе поворачивает ствол на ИСа, я в пишу "вы, что рехнулись, какой захватчик, тут нужно просто выигрывать!", но поздно:( Второй нуб pro100seryi то ли от большого ума, то ли впечатленный стволом первого нуба выезжает из круга. Захват сразу слетает до 50 и уже буквально на пару единиц обгоняет противника и естественно, что красная полоска растет гораздо быстрее, чем зеленая.
Мы проиграли. Нуб, который ИС причем даже больше не встал в круг - видимо он думал, что противник одумается и даст ProcTo_MaLoI взять захватчика, но этого не произошло. Коварный враг, которого правда никто и не просил об этом просто победил.
Я даже не зол, я просто не понимаю как? Как можно докачаться до 7-8 уровня таким образом, как я на своем Гочкисе выпустил такого имбицила из песочницы, зачем делать для новичков спецуровни боев, ведь они так и докачаются до ИС3 и ничего не поймут.
Короче песочница добралась и до 8 уровня, думаю нужно делать спецуровень боев, но не для новичков, а для людей с 5000 боев и выше. Как спастись от такого еще?






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →