sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

Реабилитация

Поскольку нынче не старые времена, и у нас демократия и гласность, требую вынести на сцуд и реабилитировать одну из трагических жертв произвола, известную как "Алекс-с-Цифрами-в-Нике".

Долгое время "Алекс-с-Цифрами" подспудно считался отрицательным персонажем при одобрении многочисленной клики ненавистников, его присутствие в команде сулило проигрыш и чуму, им старые танкисты пугали своих детей.

Но мы говорим - Хватит! Хватит трагически изломанных судеб! Давно пора реабилитировать невинно пострадавших жертв режыма!



В проклятие "Алекса-с-Цифрами" я как-то раньше не особо верил, да и вообще ники сокомандников читал очень редко, в порядке исключения. Ибо если человека в детстве укусил облученный радиацией олень, врядли это будет заметно по нику, да и вообще - дела говорят громче любых слов. Но тут как-то я сразу его приметил. И сразу заволновался. Потому что "Проклятие Алекса" - это мощная штука и может действовать вне зависимости от того, веришь в него или нет.

Но данный конкретный "Алекс-с-Цифрами" вдруг повел себя совершенно наглым образом, словно нарочно игнорируя проклятие его имени. Вместо того чтобы мрачно оленить он вдруг рванулся вперед и...



Бумс. Бумс. Счетчик не успевал записывать фраги. Мне оставалось лишь трусить в конце, вяло паля по мимолетному чужому засвету. Вот тебе и Алекс-с-Цифрами...

Бой, как ни странно, окончился захватом, но к тому моменту Алекс-с-Цифрами уже настрелял прилично голов:





Так что предлагаю вынести на сцуд общественности данные удивительные факты, реабилитировать Алекса-с-Цифрами и признать за ним доброе имя и звание незаконно репрессированного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments