Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_tanks,
Пониргент-1
dietolog
world_of_tanks

Для начала дисклеймер. Предвижу три варианта событий после публикации этого поста:

1. Доблестный вахтёры его сотрут, тем самым ознаменав что сообщество - не независимая территория, а филиал форума со всей вытекающей БАО.
2. Пост проигнорируют те, к кому он непосредственно обращён. Вариант более толковый.
3. Наконец, пост не потрут и нужные (или хоть какие-то) ответы последуют. Возможно даже к примеру Плачущий Котёнок будет доказывать что я малолетний носик и модернули меня правильно на 100500%.

И да, я знаю про саппорт - но обращаться к ним ИМХО не имеет смысла без прояснения важных нюансов.



Очень острая тема вопросов разработчикам - место где нужно быть предельно тонким, вежливым и конкретным, дабы получить не КТТС или РО, а какую-никакую инфу. Вопрос про Т-15 - про его откровенно слабую пушку, которая и супротив 3 уровня не ахти. Понятно, что с таким-то обзором и рацией мощный ствол не нужен, но тогда кому светить с 3 по 5 уровень (вариант со взводом и тем более ротой - отдельная история)? Поднимается вариант с более годной 47 мм пушкой. Кстати, отвечает не всем привычный Злобный Сербошторм, а доселе неведомый (криптонемцефил) Tiger и судя по подписи - консультант или вроде того. Мол, если на прототипах этого орудия нету, то мы его не поставим - мол, историчность-достоверность и всё такое.

Тогда возникают недоумённые вопросы про "достоверные" М5/М8 с экипажем в 5 человек, Блоху с Испано-Сьюзой, 3 членами экипажа вместо 4 и 72 км/ч вместо 45 (при том что на подвеске Виккерса такой скорости не достигли, а получили её уже на прототипах с VVSS), а также про всем известный Т1хуй без спаренной 37 мм пушки (а наводчиков-то два!). Заканчивается истроия про прем-танки ещё и довольно очевидным фактом - хилое орудие им компенсируют запасом ХП/бронёй/точностью этого самого орудия/более мягким распределением, вот только с М4А2Е4 ничего такого нет. Время позднее, ухожу спать. На утро обнаруживаю себя в бане на 2 неделе, причём следы уже потёрты. Внимание вопрос - так у кого из нас был ночью БАЛАНС?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments