Master_Art (master_art) wrote in world_of_tanks,
Master_Art
master_art
world_of_tanks

Поучительная история или Внизу не так уж плохо

Прохоровка, верхний респ. Тигр, топовый. Последним в списке, выше – 6 арт 7-8 лвл, у противника не меньше.

Арта и тяжи уходят в партизаны, пара СТ несётся за железку, в деревню. Один я, как идиот, торчу практически на респе из-за позднего альт-таба. Стремительно ползу к кустам вдоль железки для последующего окружения противника.

Вижу таракана, летящего на реактивной струе экипажа. Два раза стреляю, но ВБР против меня. Таракан внаглую чекает кусты аж до красной линии и летит через респ к арте. Попадаю два раза, мимо пролетает немного погрызенная Пантера 2 и тоже в лес метит, партизанов высветить. Умирают, не доехав не без моей помощи, но кого-то спалили.

Я всё посреди чистого поля, в засвете, но совершенно целый, даже рядом ничего не упало. Приглядываю и пыхчу до ближайшего камня. Вижу башню КоТэ, выглядывающую из-за горизонта, но рикошет. Второй выстрел, из-за камня – ну, хотя бы звякнул, только и сам отхватил. Но наши партизаны не спали и добавили от щедрот.

Ещё один засвет – это Чип энд Дейл в ИС-7 спешат к партизанам, роняя кал и хитпоинты. Не пробил, перезарядка, звяк и ИС-7 залихвастки разворачивается боком, приглашая сунуть ему в стринги чего-нибудь дорогостоящего. Оставшиеся в живых партизаны не поскупились и стриптиз оценили в три снаряда.

Перевожу дух и оцениваю ситуацию. У противника остаётся немного битый жизнь и снарядами КоТэ… Ага, снова высунулся, пальнём. Сложился после засланного последней нашей артой чемоданчика. После этого последовала акция по зачистке левого угла от 4 арт, где весь адреналин для меня заключался в том, успею ли заработать хоть один фраг. Ответ: нет.

Результат боя: 2% КоТэ, 65% тапок и я, с 73% хп и нулём фрагов, хотя торчал на открытом месте 80% времени, из них почти всё время в засвете. Получил 26к серебра, 1к опыта, «Поддержку».
 

Мораль: старайтесь выглядеть незначительным – возможно, они экономят патроны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments