Seyzuro (seyzuro) wrote in world_of_tanks,
Seyzuro
seyzuro
world_of_tanks

Еженедельник "Упоротый оленевод", очередной выпуск.

В этот раз ничего сверхвыдающегося, обычные выделения мозговых слизней:



Раз:

 Я уже сутки сижу без теста, с невозможностью установить соединение, и всё думаю, вдруг кто из приблежённых к императору, сизволит объяснить наконец, ЧТО ПРОИСХОДИТ!? Если тех. трабл или тест закрыт, то почему нигде нет объявы официальной??? Так что не сочтите за труд, просветите мученика!







Два:

 По достоверной информации у некоторых игроков, играющих почти с начала проекта и участвовавших в збт остался прем акк который дает не +50% а 75% и опять же по той же инфе, если его постоянно пополнять он так и остается 75%.

Так вот очень интересно, с какого такого ### у них преимущество в 25% перед остальными и на каком вообще основании?






Три:

 Доброго времени суток форумчане ! Меня мучает один вопрос Вобщем еду я на своем ис7 на карте химки вижу вражеского льва из далека стрелять лень я подьезжаю по ближе и стреляю ему в упор в башню и слышу НЕПРОБИЛ хотя звук от выстрела говорит совсем другое слышу то звук пробития а не рикошета или не пробития от сюда и вопрос у меня у одного такое или кто то еще такое наблюдал ?





Четыре:

 Вот такой у меня вопрос я был 19 июля на высадки 23 с чем-то я и ещё 1 объект 704 спрятались я в замке он за ним вот так-то света то не было но его какая-то маг арта вынесла первым из нашей команды хотя он нечего не ломал потом этаже арта вынесла ещё 5 хотя 2 были в замке месте самной и они поехали но их нельзя было увидеть поскольку не было не одного танка на расстоянии в 800 метров но эта арта всё равно всех наших сваншотила а потом уже пошли танки противника хотя большенство из нас стояло и не двигалось это ваще как понимать это както не по хорошему получатся





Пять, на вкусное:

 Уважаемые игроки, вам не кажется что модераторы слишком грубо относятся к обычным рядовым?

На всякие вопросы они отвечают злостно!

Например:Рядовой - когда новый тест? модер - когда надо тогда и откроют!

неужели сложно ответить " не знаем".

всегда настроение портят! согласитесь?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments