futb_all (futb_all) wrote in world_of_tanks,
futb_all
futb_all
world_of_tanks

Синие ведерки

Активисты общества «Синие ведерки» сегодня, в годовщину запрета массовой ежедневной выдачи водки личному составу действующей армии, приняли участие в мирном танкопробеге, однако сотрудники противоположной команды помешали им провести акцию.


Кликабельно

Общество «Синие ведерки» во вторник, когда российская армия отмечает 68-ю годовщину запрета массовой ежедневной выдачи водки личному составу, провела танкопробег в знак протеста против использования спецсигналов на ИС-7. Несмотря на то, что изначально акция планировалась как мирная, активисты движения заявили, что сотрудники противоположной команды мешали им провести ее.

По сообщению представителей «Синих ведерок», соперники перекрыли движение на пандусе к замку при въезде в Химмельсдорф перед колонной. «На протяжении последнего часа сотрудники противоположной команды удерживают въезд в Химмельсдорф красным сигналом светофора и ИС-7», - рассказал world_of_tanks активист движения Иван Синькин-Ведеркин. По его словам, из-за этого перед въездом в Химмельсдорф на пандусе к замку образовалась многокилометровая пробка из «Штугов».


Кликабельно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments