MrBolshevik (mrbolshevik) wrote in world_of_tanks,
MrBolshevik
mrbolshevik
world_of_tanks

Призываются ученые мужи, преуспевшие в толковании изречений разработчиков и понимании духа и буквы пользовательского соглашения.



Во всех нижеперечисленных случаях декомпиляция клиента и его отдельных файлов не производилась, в клиент изменения не вносились.

Товарищ с особыми потребностями (глухой), поднаторевший в разработке софта для распознавания речи и звуков соорудил программу, которая прямо не вмешивается в работу клиента, но делает его игру заметно комфортнее.
Человек физии чески не может услышать «цель захвачена», «не пробил», «рикошет», и.т.д., графически они не дублируются, программа анализирует игровые звуки и выводит поверх окна игры полупрозрачный символ, обозначающий одно из событий сопровождаемых только звуком.

Является ли использование такой программы нарушением пользовательского соглашения?

Я зачем интересуюсь, используя вышеуказанный принцип, написана программка, которая анализирует звуки на клиенте игрока и через сеть общается с такими же программками, установленными у членов роты/взвода.
Как результат поверх окна с клиентом игры висит еще одно прозрачное окошко, в котором четко видно, заряжена ли арта (анализ характерных звуков в момент зарядки и выстрела), есть шкала, сколько ей еще перезаряжаться (программа угадывает на основании предыдущего выстрела), а также возле ника показываются позначки некоторых критических повреждений модулей у союзников по роте/взводу (крит ствола, двигла, БК).

Является ли использование такой программы нарушением пользовательского соглашения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments