Se-4 (se_ch) wrote in world_of_tanks,
Se-4
se_ch
world_of_tanks

Вчера, где-то 20:00, Ласвилль. Три Т-44 рашат через городок, среди них затесался и мой Штуг, т.к. на других направлениях ловить было абсолютно нечего. Порядок следования: Т-44 (ник Col_как-то-его-там), я, ещё два Т-44. Мчимся во весь опор, "стрелка спидометра" прыгает около 40 км/ч.
На моём Штуге стоит 105мм пушка, заряженная ОФ-снарядами, с "восхитительным" разбросом, но порой доставляющая ваншотами и вешанием критов.
Неожиданно в лоб нашей "ударной группе" из-за поворота выскакивает А-20. Мимо ведущей "сорок четвёрки" он проскальзывает; я, не снижая скорости (пока останавливался бы и дожидался сведения, светляк уже до нашей базы доехал) навожусь, стреляю... Бэмц! Посылочка пролетает мимо предполагаемого адресата и впечатывается куда-то в зад впереди идущему Т-44. Успеваю выматериться - и подставляюсь под удар ЛТ, наивно решившего объехать меня в плотную к дому слева. Место от САУ противника закрытое, сбитая гусеница и 40 отнятых хп - не страшно. Пока чинюсь, сочиняю пост в чат с извинениями повреждённой "сорок четвёрке" (кстати, а слово такое есть вообще? корректно так Т-44 обзывать?). Пока сочиняю - этот товарисчЪ, с 84% жизни (или 87-ю, не помню точно), задним ходом подъезжает ко мне, наводит свою пушку аккурат в бок неподвижно стоящему Штугу, и... Оставляет мне 4хп (не процента, а именно хп) и повреждённую рацию. Отвисшая челюсть не мешает быстро переделать извинительный пост в банальное: "Ты офигел?!" Одновременно в чате узнаю о себе, что я дубина, мне надо носить очки, дабы видел, куда стреляю, и т.д. Отвечаю примерно тем же, на бой уже пофиг - идёт перебранка в чате, которая заканчивается моим указанием на то, что вообще-то за преднамеренный тимкилл (до которого тут чуть-чуть не хватило) - банят.
В итоге: меня убивает на захвате вражеского флага Ягдпантера, у этого Т-44 - ни одного фрага, да и ообще, насколько мог судить по игре, коэффициент полезных действий стремился к нулю. Но бой выиграли, спасибо остальным членам команды.

ЗЫ. Тэг "эмоции" - надеюсь, виден всем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments